Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Привет рейсу 363!!!

"Пока еще эмоции не остыли, решила написать отзыв. Т.к. в большинстве своем, когда выбираю поездку ориентируюсь на отзывы. Возможно мой, кому-то поможет сделать свой выбор."

Отзыв туриста Аккорд тур helen_kat (КИЕВ) на тур
еще
21
фото
Поездка: 11 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь с перчинкой...

Итак, поездка началась с прекрасного города Одесса, завидую тем людям, которые там живут. Один из красивейших городов. Но мы не об этом. В дороге провели целый день, моим рекордом было пересечение 4 границ за день!!! На следующий день, позавтракав, мы отправились на экскурсию по Бухаресту. От этого города никто не ожидал такой энергетики, такого духа. Нам провели экскурсию по городу, и мы прошлись не только старинными улочками, побывали в храме св. Константина и Елены, а еще наслушались историй о графе Дракуле. Затем была еще экскурсия в Дворец Парламента, но мы предпочли гулять по городу, и это было фантастически.

Ночной переезд. Да, все должны спать. Но не в этот раз. Ночная переправа Гелиболу. По сторонам берега с огнями, вода, и ощущение предстоящего отдыха на море.

Бодрум нас встретил пальмами, солнышком, и пейзажами переходящими от гор к морю. Забросив вещи в номер, мы сразу ушли купаться, море тихое, чистое без медуз. Кстати номер у нас был с видом на море. Это было просто сказкой просыпаться рано утром и видеть вдалеке яхты, море и горы.

Из предложенных экскурсий я выбрала поездку в Ефес. И не прогадала. Это было, как вернуться в прошлое и почувствовать себя посетителем этого городка, но скорее гостем, поскольку хозяевами являются кошки, самого разнообразного окраса. Да, их там много, поэтому отправляясь туда не забудьте взять корм. Так как я очень люблю историю неожиданностью для меня было посещение Храма Артемиды в Эфесе, одного из чудес света.

Очень хотелось побывать в Памуккале, но эту поездку я оставила на будущее, чтобы был стимул вернуться еще раз. Решили побыть подольше на море.

После Бодрума был Стамбул. Ни с чем несравнимый город. Чтобы понять его, нужно посетить не один раз. Каждый раз увидеть с другой стороны. Я попала в музей - Цистерна Йеребатан. Это подземное водохранилище построенное еще при Византии, где "обитала" Медуза Горгона. Также перекус в кафешке, что-то в виде курятины с овощами и чай. Да, очень вкусный. И за чашкой чая можно болтать хоть весь день на террасе с видом на город. Только не было времени. Посещение рынка было приятным бонусом. Никогда в жизни не торговалась, а тут разошлась... Можно пробовать, смотреть, и покупать, как можно больше сладостей, чтобы в один из вечеров сидя с друзьями за чаем, пробуя вкусности рассказывать свои истории. В общем одного дня для этого города очень мало.

Дальше у нас по программе была Болгария. О, какой у нас был отель!!! В номере 2 двухместные кровати, кухня, окна с выходом во двор с бассейном. Есть гамаки, лавочки, где можно посидеть почитать книгу. Да, какие книги!!! Море, Золотой Берег. Это Вам не Эгейское, тихое, как озеро. А еще нам повезло с погодой, после нашего отъезда либо холодало, либо начинался дождь. Несебр - это как побывать на острове, в котором хранятся традиции и культура всего народа, особенно когда на горизонте виднеются мегаполисы.

В общем тур оставил неизгладимые впечатления.

Хотелось бы отдельно написать спасибо тур компании "МАЙ-ТРЕВЕЛ" за помощь в организации тура и просто приятную атмосферу. А также нашему сопровождающему Андрею Дорошуку, который старался сглаживать все "острые углы" в нашем практически женском коллективе:)

Номинации отзыва "Привет рейсу 363!!! "

16
Реклама
Отзывы о других турах