Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Изумительная Европа

"Это была изумительна поездка по насыщенности, впечатлениях и истории. Спасибо огромное Аккорд-Туру за возможность прикоснуться в Величественной Европе. Спасибо так же нашей группе, рейс 633, за компанию, за пунктуальность."

Отзыв туриста Аккорд тур uvian (Днипро) на тур
еще
69
фото
Поездка: 16 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Так флиртуют только в ИталииРим ! Флоренция ! Венеция + Неаполь !

Организация и отели: все было на очень достойном уровне. Гид по туру была Наталка Лозова - хочу выразить ей огромную благодарность за терпение и неустанную заботу о каждом туристе, очень нравились ее интерейснейшие рассказы о том или ином регионе где мы проезжали, не только с исторического, но и современного уклада жизни. Прекрасно подобран видео и аудио ряд, было очень приятно проезжая улицами Вены слушать вальс или проезжая Рим, Флоренцию услышать так сильно полюбившуюся нам итальянскую эстраду. В анкете я забыла указать рекомендованный фильм к просмотру: перед Флоренцией поставит хотя бы одну из серий интересного и познавательного документального кино Медичи. Крестные отцы ренессанса, я думаю туристами совершенно по иному будет Флоренция восприниматься.

Отели по туру были очень достойными. Даже в Италии, спасибо Вам) Особенно всем понравился отель в Австрии, Альтепост.

А теперь по самому туру: Начался тур в славном граде Прага. Город прекрасен, завораживает своей красотой и историей. По Праге были великолепные гиды, которые знают и любят свое дело и город. Уже побывав тут несколько раз, думала ничем не удивлюсь, но самобытная пивоварня в Страховском монастыре впечатлила, как своим интерьером, так и пивом, любителям пива обязательна к посещению. Очень понравилась экскурсия по ночной Праге «Тени старого города».

Затем по курсу у нас был Чешский Крумлов, с его узкими старинными улочками, зfмком на отвесной скале и речке огибающей как змея городок. Волшебное место, особенно под интереснейшие легенды и историю от гида Даши!

Переезд в красивейший город Австрии - Зfльцбург, где все нам напоминало, что бы никто не забыл, что это родина великого композитора Моцарта. Затем все желающие посещали великолепный озерный край Зальцкаммергут, с его бескрайними озерами и альпийскими пейзажами, погода нас не радовала, но настроение совершенно не испортилось. Мы остались очень довольны данной экскурсией, так как чистейший воздух и вода привели нас в эйфорию.

Утром наш путь лежал в сторону Италии, в изумительный город, который всех поражает своей историей и неимоверной архитектурой, город, где творили такие гении как: Данте, Микеланджело, Леонардо да Винчи – это цветок ренессанса, Флоренция. Впечатляющее творение Брунеллески, не оставляет равнодушными ни одного туриста. Это мое третье посещение Флоренции, опять же думала ничем не удивлюсь, но посещение старинной аптеки было настоящим сюрпризом, именно в ней много веков назад начинают производство духов еще со времен Катерины Медичи. На последок мы любовались прекрасным закатом на фоне мостов через реку Арно. Тоскана моя любовь…

Рим. Вечный город. Он влюбляет себя с первого взгляда, нагромождение истории тут на каждом шагу. Впечатляющие фонтаны, удивительные площади, Колизей, скульптуры и обелиски, Пантеон и Капиталийский холм, и естественно Ватикан с его музеем и Собором Святого Петра – дожжен увидеть Каждый. Хочу отметить великолепную экскурсию по Базиликам Рима, это было откровение… Спасибо Наталочці) Увидеть столько святынь христианского мира – это очень ценно.

На второй день в Риме мы посетили Тиволи с изумительной Виллой ДеЭстэ. После шумного и пыльного Рима с толпами туристов, Вилла утопающая в зелени и красивейшие фонтаны, были как бальзам на душу. Спокойствие и умиротворение.

Далее наш путь лежал обратно, в сторону каналов и гондол, в сторону Дожей и Казановы, площади Сан-Марко и муранского стекла – великолепная Венеция. Встретила нас изумительной погодой. Венеция завораживает и удивляет с первого взгляда, великолепный Гранд Канал со старинными палаццо и мостом Риальто. Это тот город который не оставит ни одного равнодушным! Тут мы ели самую вкуснейшую пасту и пиццу, чуть вглубь от площади Сан Марко и цены будут приятней и еда вкусней.

Последний день тура нас встречает величественная Вена. Она богатая, она пышная, она великолепная. То место где нас встречает вальс, прекрасные белые лошади Лепицианы в испанской школе верховой езды, дворцы династии Габсбургов и Захер, город с интереснейшей историей. Море эмоций и впечатлений!

Наш путь лежит домой. Это была изумительна поездка по насыщенности, впечатлениях и истории. Спасибо огромное Аккорд-Туру за возможность прикоснуться в Величественной Европе. Спасибо так же нашей группе, рейс 633, за компанию, за пунктуальность – это очень важно в таких насыщенных турах, никто не терялся, никто не опаздывал.

Номинации отзыва "Изумительная Европа"

3

Другие отзывы uvian

Реклама
Отзывы о других турах