Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Желанный уикенд, к сожалению, больше не такой желанный

"Аккорд-тур подкачал"

Отзыв туриста Аккорд тур Kate (КИЕВ) на тур
Поездка: 15 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Желанный уикенд: Варшава, Краков и друзья!

Всем добрый день! Это моя четвертая поездка с Аккорд-туром, и наверное, последняя.

Раньше мне очень нравилась организация Аккорд-тура, но в этот раз вынуждена написать про все недостатки

1. Автобус (утро, Львов). Мы приехали на поезде в 6 утра во Львов. Автобус от Аккорд-тура должен был быть в 7 утра, чтоб забрать нас на терминал. Гуляя уже час по вокзалу, мы пришли на стоянку автобуса... а его нет... Когда будет - неизвестно. Потом оказалось, что опаздывает на 30 мин. В итоге приехал на 45 мин позже. Прошу заметить, что погода была уже не летняя, и утром было очень холодно....

2. Стоимость тура. При посадке в автобус оказалось, что стоимость экскурсий отличается от тех, что были указаны в описании при покупке тура. Мелочь, не неприятно. Плюс мы оплатили одну экскурсию, а ее отменили... Но учли какую-то другую экскурсию, которую мы даже не планировали брать. Плюс пересаживаться нельзя, все за доплату.

3. Отели. Стали хуже, чем раньше... Тройки, но какие-то не очень (холодильников нет, фенов нет, полотенца были не все, приходилось ходить на ресепшн и просить). Если первый отель в Польше сам по себе был неплохой, в лесной зоне, даже со своей маленькой фермой, то второй был вообще где-то на трассе, прямо возле аэропорта. Учитывая, что после такой ночевки нам предстоял ночной переезд, то не самый лучший выбор расположения отеля (всю ночь летают самолеты)

4. Программа тура. Варшава прекрасна, Краков тоже, а вот экскусия по Люблину не очень понравилась, если честно. Потом нам дали еще там 2 часа свободного времени в Люблине, но там особо делать нечего. Я бы предпочла ехать на ужин и в отель (пораньше).

5. Гид. Подборка фильмов была не очень, если честно (не было выбора вообще). Раньше было веселее:) И еще гид не знает, что есть такая опция на Терминале, как при раннем приезде есть возможность остановиться в отеле за полцены (не платить полную стоимость номера).

6. Раньше была обзорная экскурсия по Львову. Сейчас нет, жаль. Но что порадовало, так это номер в отеле на Терминале, очень хороший! И обслуживающий персонал молодцы!

Номинации отзыва "Желанный уикенд, к сожалению, больше не такой желанный"

0

Другие отзывы Kate

Реклама
Отзывы о других турах