Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Волшебный рождественский тур!

"Воспоминания об этой поездке как о зимней сказке!)"

еще
7
фото
Поездка: 03 января 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 314 «
Все лидеры

Отзыв на тур В объятиях Балкан! Белград, Скопье, София и Бухарест...

Это Рождество было просто незабываемым благодаря Аккорд-туру и великолепной поездке на Балканы! Мне очень нравится что среди зимних туров в большинстве случаев Аккорд не делает дополнительную наценку на рождественские туры! Для меня Рождество - самое удачное время для поездок (ну кроме лета, конечно). В этот раз выбирала тур с открытой болгарской визой, поэтому выбор пал именно на Балканы! Очень понравилось то, что в нем была Македония (очень не многие туры включают посещение этой страны), а мне как раз хотелось там побывать. Вся поездка пронеслась как мгновение, впечатления остались замечательные!

Сначала нас встретил заснеженный Белград, а вот на следующий день вечерняя экскурсия по Скопье оставила незабываемые впечатления! Вечерний город в канун Рождества выглядел волшебно! Все в огнях, все светится и искрится, как в сказке! Наверное эта экскурсия в этом туре выше всех похвал! Очень хотелось увидеть каньйон Матка - насмотрелась накануне фото с этого места в интернете, но, к сожалению, в зимних турах не предусмотрено его посещение. Но думаю это не страшно, у нас осталось больше свободного времени на Софию, где тоже есть на что посмотреть и где погулять. В 5-й день мы попали в Бухарест. Очень интересно было сравнить зимний и летний Бухарест, т. к. мы были в нем летом, то зимой он выглядел совсем иначе и, конечно же, рождественско-новогодняя атмосфера этого города покорила нас и зимой! На экскурсию "Ужин с вампирами" у нас не набралась группа, но мы нашли чем занять себя и хорошо провели время) Дворец Пелеш шикарный как летом, так и зимой (тоже было с чем сравнить, потому что посещали его летом), а вот от замка Дракулы ожидала большего, а на самом деле особого впечатления он не произвел ни внутри и не снаружи. Очень понравился город Брашов - в нем на площади нас встретила самая шикарная новогодняя елка, украшенная огромными шарами!

Ночные переезды были относительно не слишком тяжелыми, если бы не странность обогрева автобуса. Непонятно почему первая половина автобуса была очень жаркой - там все раздевались и сидели в майках, а вот в конце автобуса наоборот была ледниковая зона - там мы укутывались во все что было под рукой и сидели в пуховиках. Особенно этот контраст ощущался ночью, когда организм начинал засыпать - казалось еще холоднее. Поэтому достичь среднего температурного режима нам так и не удалось. Но это уже, конечно, к туру не относится.

Сам маршрут тура отличный - темп хоть и быстрый, но без суеты. Успевали все что написано в программе, группа тоже подобралась очень дружелюбная! Хотелось бы передать привет всем, кто был с нами в этом замечательном путешествии!

Больше фото с этой поездки - https: //vk. com/album15990088_226934374, здесь загружаются не все из-за большого веса фото.

Номинации отзыва "Волшебный рождественский тур!"

573

Другие отзывы Яна Сенченко

Голосов 290
Календарь 14.07.2017 - отзыв на тур А я на море… в Греции!
Голосов 134
Голосов 129
Календарь 05.04.2016 - отзыв на тур Романс древнего Львова
Голосов 1020
Голосов 334
Календарь 23.07.2015 - отзыв на тур Прикольная неделька!!!
Голосов 1452
Календарь 07.07.2015 - отзыв на тур Романтикам Севера и Парижа...
Голосов 839
Календарь 29.06.2014 - отзыв на тур Фиеста в стране солнца!
Голосов 2882
Голосов 576
Голосов 8105
Голосов 12496
Голосов 450
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 января 2019
Реклама
Отзывы о других турах