Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой худший отдых!

"Е. Волошина плохой руководитель группы."

Отзыв туриста Аккорд тур Света (Мариуполь) на тур
Поездка: 20 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь и тонкий винный аромат…

Уважаемое руководство «Аккорд-Тур»!

Меня зовут Светлана, я являюсь Вашим постоянным клиентом. Пользуясь Вашими услугами, меня всегда и все устраивало до последнего раза. С 20.09.2016 по 30.09.2016 года я поехала со своим спутником в тур «Любовь и тонкий винный аромат». Руководителем нашей группы была Екатерина Волошина, которая проявила крайний непрофессионализм и не уважение, что свело на «нет» все впечатление о туре.

Во-первых, мы первые купили билеты на последние места в автобусе под номером 45 и 46. Из собственного опыта мне известно, что спинки кресел мест последнего ряда автобуса в связи с техническими особенностями транспортного средства не откидываются, то есть они не удобные, в связи с этим, «Аккорд – Тур» идет на уступки к пассажирам, которые первыми купили эти места, и дает возможность разместиться там одним при неполном заполнении автобуса, что и сподвигло нас купить эти места вновь. В группе было 35 человек, вместо 50, однако Е. Волошина, проигнорировав наши замечания, подсадила к нам еще двоих людей. Пассажиры, с которыми руководитель группы имела приятельские отношения, сидели по одному. Результат – наше плохое самочувствие и настроение из-за тесноты.

Во-вторых, согласно информационного листа, в туре предусмотрены санитарные остановки каждые 3–3,5 часа, но руководитель группы игнорировала просьбы людей, даже при переезде больших расстояний тура, а именно 1 269 км. пути. По окончании тура, руководитель группы совместно с водителем объявили по громкой связи, что нашу группу можно смело назвать «Камикадзе», что сопровождалось смехом. Объяснили тем, что никто еще так долго не терпел без санитарных остановок. Результат – чувство обиды и унижения собственного достоинства.

В-третьих, руководитель группы не информировала о возможном месте обмена валют между переездами в туре, хотя это прямо предусмотрено информационным листом, а именно – обеспечение туриста страноведческой информацией и взаимодействие с официальными службами. Е. Волошина предлагала совершить обмен валюты на месте, в автобусе, по выгодному для нее курсу. На вопросы где можно обменять валюту, отвечала: «Я не знаю!». К сожалению, напрашивается не двусмысленный вывод.

В-четвертых, руководитель группы при взаиморасчетах не отдавала сдачу пассажирам до окончания тура, а потом пристыдила нас и людей, которые хотели вернуть свои деньги, по громкой связи.

В-пятых, в программе тура указана цена экскурсии. Цена на входной билет не указана. Руководитель группы перед каждой экскурсией обсуждала цену на входной билет отдельно с каждым пассажиром шепотом. Как выяснилось позже, для одной и той же категории пассажиров, цена на входной билет была разной.

Чтобы подытожить, хочу сказать, что Е. Волошина вела себя грубо, надменно, хамила нам, при том, что мы старше ее в два раза. Такие люди дискредитируют фирму «Аккорд Тур» и им тут не место. Убедительно Прошу Вас принять меры, разобраться в данной ситуации, о чем уведомить меня лично.

С уважением, Ваш постоянный Клиент, заранее благодарна!

Номинации отзыва "Мой худший отдых!"

2
Реклама
Отзывы о других турах