Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Вся правда о нашей поездке

"Мы хотим рассказать о том, с какими трудностями мы столкнулись путешествуя с помошью "Аккорд тур""

Отзыв туриста Аккорд тур Бригантина (КИЕВ) на тур
Поездка: 25 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Мечты сбываются...  4 дня в Париже  Je t'aime mon cher Paris... Все, о чем мечтаю - о Париже!

Все началось с того, что мы с мужем в мае этого года приобрели и 100% оплатили 10-дневный тур под названием «О чем думают в Париже», который должен был состояться с 24.09.16. На 31 августа нам была назначена биометрия в Чешском Посольстве, однако, за 2 дня до этого «Аккорд» этот тур отменяет из-за, якобы, недобора желающих. Нам в качестве альтернативы настойчиво предлагают гарантированный тур «Все, о чем мечтаю – о Париже» на 9 дней с 25.09.16.. Будучи уверенными в порядочности туроператора, мы соглашаемся.

Но, на биометрию, в визовый центр уже Французского Посольства, нас направили аж на 13 сентября, прекрасно понимая, что этого срока может быть недостаточно для своевременного оформления визы. Таких, как мы, оказалось еще 12 человек, с того же тура, с той же заменой.

В результате проявленной халатности, которую «Аккорд тур» категорически отрицает, произошло следующее:

1. Выдача виз была задержана на 2 дня после начала тура;

2. Часть вновь созданной группы, к которой нас присоединили, имевшая мультивизы в Шенген, в количестве 11 человек уехала без нас;

3. Нас 14 человек вечером 26.09.16. во Львове усадили в малогабаритный автобус с целью догнать уехавших аж во Франкфурте. Это означало, что мы будем ехать в т. ч. и ночью, хотя тур у нас был без ночных переездов, что влияло на стоимость тура.

4. В ночь с 26 на 27 сентября на территории Германии автобус был остановлен группой «захвата», машина тщательно проверена техническими экспертами и арестована из-за технической непригодности к эксплуатации на территории Евросоюза, а мы, пассажиры, были подвергнуты повторному пограничному досмотру и унизительному полицейскому «шмону»;

5. 14 уставших голодных людей провели ночь в холодном заброшенном ангаре бывшего погранпоста, где не было даже где присесть, не говоря уже о туалете или кафе.

6. На следующий день, ближе к обеду, нас забрал автобус, специально приехавший из Праги. Он доставил нас во Франкфурт, где мы встретились в 16-30 с первой группой, которая насчитывала всего 11 человек, т. е. сутки мы провели в автобусе. Но вместо извинений и сочувствия от сопровождающего группу Андрея Прудивуса мы получили бестактность и хамство. Оказывается, во всех бедах виноваты только мы и мы должны были сказать спасибо, что не попали в немецкую тюрьму. Более того, нам было сказано, что не на какую компенсацию мы рассчитывать не можем, даже если обратимся в суд, потому, что мы, якобы, поздно подали документы на визу.

У нас украли 2 дня отдыха, 2 ночи в гостиницах с завтраком, мы понесли материальные издержки по переоформлению документов (сдача ж/д билетов, справки с банка, справки от нотариуса, бронирование гостиницы), мы не увидели ни Польши, ни Германии, хотя они входили в программу тура. Сам тур по времени не просчитан, не сбалансирован и плохо организован. А самое главное – «Аккорд тур» и его работники наплевали нам в душу. Бизнес, заключающийся в изъятии денег у клиентов и не предоставлении должных услуг – это мошеннический, безответственный.

бизнес. Таких туроператоров на рынке быть не должно. Никогда не связывайтесь с туроператором «Аккорд тур»!!!

Номинации отзыва "Вся правда о нашей поездке"

4
Реклама
Отзывы о других турах