Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Глоток свободы в Амстердаме

"тур легкий. интересный. рекомендую!!!"

Отзыв туриста Аккорд тур Вика (Мариуполь) на тур
Поездка: 21 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Амстердам - глоток свободы

Была в туре с середины августа. 2016 " Глоток свободы вы Амстердаме". Тур интересный. не тяжелый. рекомендую! Спасибо гиду Евгению. . ! Водители были. один украинец. второй поляк. автобус нам в Польше меняли. Вот автобус почему-то всегда за нами опаздывал на час - полтора! Что огорчало туристов.

По экскурсиям - В Краков не заехали вообще. хотя в инфолисте эта экскурсия появилась. а на сайте ее не было. В Берлине трехчасровая была экскурсия в районе Музейного острова. Гид - умничка! Проказала очень интересные места. я послее ее экскурсии полюбила Берлин.! Хотя была в нем второй раз. в первый гид был неинтересным. город после его показа тогда не понравилося. Теперь я увидела Берлин другими глазами! Спасибо огромное за это немецкому гиду. к сожалению. не помню ее имени. Доп экскурсии. описанные в программе. не предлагались из-за нехватки времени. В Германии были пробки и в Амстердам в отель мы прибыли в 3-30 утра!

Отель хороший. Выезд назначили на след день на 12 часов. но автобус.. опоздал на полтора часа!!! Те драгоценное время было потеряно. Многие туристы. не дождавшись автобуса. уехали в Амстердам сами на электричке!

Обзорка была "никакой". Порадовала экскурсия в Заансе-Сханс и Волендам! Попробовали селедки и волендамского мороженого! Было свободное время! Гид своеобразный. но экскурсия понравилась! В диком восторге от экскурсии в район красных фонарей! получили огромное удовольствие от гида. которая представилась и как " Главной по проституткам"))). Умница! Очень интересно все показала!

На след день был кораблик. Можно покататься. но он закрытый людей много" набивается. " мы были в августе. на улице жара + 37!!!. влажность. было душно. немного неуютно. но виды красивые!!!

Затем экскурсия в Делфт и Гаагу. Гаага сама не сильно впечатлила. но Схевенинген пляж - ДА!!! интересно было в намочить ноги в сорокаградусную жару в холодном океане. побывать на самом северном пляже Европы!

Делфт очень красивый сказочный город. Рекомендую посетить! Гид была та же. что и по району с красными фонарями....... экскурсия была менее интересной).

Нидерланды закончились

. далее должен быть Кведлинбург и Гослар. Мы много слышали об этом городе о туда мечтали поехать. но. увы. в Гослар нас не повезли ((((

Мы проехали через Ганновер. забрали оттуда гида. провезли ее 70 км в Кведлинбург. она по дороге толком ничего интересного не рассказала. в 16-30 приехали в Кведлинбург.

Полчаса она очень нудно рассказывала про собачку. мы стояли перед цековью. Когда она предложила в нее войти. в 17 часов. церковь закрылпась!! Неужели она об этом не знала?? Извинилась. пошли на экскурсию...

. час кругами водила вокруг одной площади. водила в " Ад". которого мы так и не поняли где она видит...

в итоге. экскурсия никакая. закончитла она ее в 17-55. ровно в 18 абсолютно ВСЕ закрылось!!!!

. даже туалеты!!!!

и нам дали свободное время полтора часа! Город мгновенно вымер. ходиди вокруг зданий и смотрели на закрытые магазины и кафе.!! Весь народ пошел в пиворавню и там просидел полтора часа! Удовольствия от пустого города не получили. а гид вообще раздражала. потеряли с ней время. не успели даже магнитик купить! Экскурсия и гид НИКАКИЕ!! И зачем ее 70 км на экскурсию везти нужно было? неужели в Кведлингурге никого найти нельзя поинтереснее

! В Гослар. естественно. уже не поехали. хотя очень хотели.

Вот и весь тур. несмотря на небольшие огорчения. очень довольна!

Номинации отзыва "Глоток свободы в Амстердаме"

1

Другие отзывы Вика

Реклама
Отзывы о других турах