Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Наши приключения в Карпатах

"Мы очень активная семья! Папа, мама и самый главный турист- наш сынуля! Зовут его Миша, сейчас ему почти 4 года... он был самым юным в нашей группе. Это была далеко не первая наша поездка в Карпаты. Но не взирая на это мы остались очень довольны!"

Отзыв туриста Аккорд тур Дарина (КИЕВ) на тур
еще
4
фото
Поездка: 19 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины

Нашим гидом был Дима Дидух. Сразу хочется сказать ему огромное спасибо за все все, что он делал для нас с первого дня знакомства до последнего дня тура! Компания у нас собралась в автобусе достаточно веселая, не взирая на разницу в возрасте. Началось наше путешествие с поездки на Терминал А. Еще в автобусе Дима рассказал нам о том что к чему и почему. и ответил на все "ЧаВо". В терминале А была огромная очередь, так как параллельно с нами прибыло еще пару автобусов. И свободного столика сразу не оказалось. Поэтому мы пошли ознакомиться с маркетом и детской комнатой. В маркете мы купили дождевички, которые нам очень пригодились в пути, а у ребенка была возможность выпустить пар в детской комнате. Она там платная, если не ошибаюсь 50 грн в час. Немножко позже когда появились свободные столики мы сели позавтракать. Выбор в кафе на твердую 4ку. до 5ки слегка не дотягивало. Очень удобно что рассчитаться можно было картой, это плюс.

После завтрака мы се собрались в автобусе и поехали на встречу приключениям! По дороге мы заехали в Галич, а после направились в Ивано-Франковск. Мы заселились в гостиницу " Надія". Так как ехали мы с ребенком было предусмотрено номер на 3х, по прибытию оказалось что нас ждали две односпальных кровати плюс раскладушка. На ресепшене любезно согласились поменять нам номер на другой, с двухспальной кроватью. Спасибо им огромное!!!

Номера в гостинице очень даже не плохие, тоже самое могу сказать о завтраках. Шведский стол с прекрасным выбором еды и напитков. Невозможно было уйти голодным. Чего не скажешь о гостинице в Яремче.. но об этом после.

Рядом с гостиницей есть супермаркет, а также много кафешек и магазинчиков. Благодаря совету Димы мы узнали о Пабе "Десятка" где очень недорого можно покушать. Паб находится в 10ти минутах ходьбы от гостиницы. Там действительно вкусная кухня, огромные порции и низкие цены. Хочется вернутся туда снова.

На следующий день у нас была выездная экскурсия в Маняву. Горный воздух.... деревья... и мужской монастырь Скит Манявский. Действительно очень интересное место. Со своей историей. Рекомендую! Для всех желающих был поход к источнику, нужно было подняться вверх. Всем советую не пожалеете.. Именно такие прогулки остаются в памяти на всегда.....

После экскурсии в монастырь нас ждало еще одно приключение-поход к Манявскому Водопаду. Это просто нереально сказочное место. Где время замирает... Шум падающей воды, громадные обрывистые скалы... Наверное это было одно из самых самых ярких впечатлений за всю нашу поезду. После прогулки у нас был мини-пикник. За что огромное спасибо нашему гиду Диме. Без него не получилось бы такого душевного знакомства...

На следующее утро мы выселились с гостиницы и поехали в Яремче... Нас ждала прогулка по "стежкам Довбуша". Невероятно красивое место с интересной историей.... Спустя пару часов когда наша экскурсия подошла к концу мы решили попить глинтвейна ожидая пока соберется вся группа. Реально-не советую. То что продавали там мало походе на глинтвейн, скорее на теплую бражку со специями. Но даже это не смогло испортить нам настроение. Ведь кругом такая красота!!!

После был обед и заселение в гостиницу. Нас ждал гостиничный комплекс Станиславский. Увы... это было разочарование. Все следующие дни прибывания в данном месте сложно было назвать отдыхом. Сначала нас "обрадовали" что не работает отопление. А значит в номерах холоднее чем на улице. И включат дли его еще не известно. Разложив вещи мы пошли искать где бы попить горячий чай-кофе. Спустились в местный бар. Увы кофе там оказался ужасным. Но на этом сюрпризы не закончились. Утром с завтраками там оказалось тоже очень туго. Нужно было напоминать что тебе не вынесли еще порцию, а в последний день перед отъездом почему то порций даже не хватило. Сервис просто ужасный! Но ко всему прочему на второй день после заселения отключили еще горячую воду.... А значи что помыть ребенка или банально сходить в душ стало просто невозможным!!! Единственное что для нас смогли сделать это дать на пол часа электрочайник и выдать нам во временное пользование обогреватель дующий жженым воздухом. Мы были просто в шоке...

На следующий день нас ждал Буковель.... А вечером дегустация Карпатский наливок. На Буковеле велось много строительных работ, все готовились к зимнему сезону. Но это не помешало нам подняться немножко вверх на подъемнике и побродить наслаждаясь красотой Карпат.

Вечером мы поехали в гости к пану Роману на дегустацию настоек.. Было достаточно интересно. Душевный вечер, рассказ о каждой из настоек, ее составе, истории ее происхождения и ее предназначении. После дегустации все желающие смогли пополнить свой мини бар и купить подарки друзьям. Вернулись в гостиницу мы достаточно поздно.

В пятый день мы поехали в Коломыю. Наверное это единственная экскурсия на которую не стоило ехать. В этот день мы могли мы еще немножко насладиться горами. Не советую. День прошел зря. Оно того не стоило. Очень много времени мы потеряли в дороге.

Вечером был праздничный ужин в ресторане Гуцульщина. Вот это действительно того стоило. Очень колоритное место с национальной кухней. Отдельное внимание хочу уделить живой музыке которая присутствовала весь вечер. Мы остались под впечатлением. Поздно вечером уставшие мы вернулись в гостиницу. Утром нас ожидало выселение и дорога на Львов

Шестой день был завершающим в нашем туре. По дороге на Львов мы заехали в город Рогатын. На родину нашей Роксоланы. А так же попали на экскурсию в древнюю церковь Святого Духа. Церковь была полностью деревянная, построена он была абсолютно без гвоздей.

При возвращении во ЛЬвов мы не стали заезжать в терминал А, а сразу поехали на жд вокзал оставить чемоданы в камерах хранения. Всех желающих ждал приятный бонус - обзорная экскурсия по Львову. Но увы погода нас подвела, начался дождик и пришлось сбежать с экскурсии в одну уютную кофейню которыми так славиться Львов!

Огромное спасибо Аккорд-Туру за прекрасный отпуск. Не взирая на все минусы мы остались довольны. Домой мы увезли огромные пакеты с Карпатскими чаями, настойками и большой запас хорошего настроения. Уверенна что это далеко не последнее путешествие, в которое мы отправились с Аккорд Туром!

Номинации отзыва "Наши приключения в Карпатах "

4
Реклама
Отзывы о других турах