Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени

"Сегодня утром приехала из тура «Королевские лучики Бенилюкс» , который проходил с 7 по 16 октября 2016 года. С подругой заказали сначала другой тур, но так как не набралась группа, мы приняли решение поехать в этот тур - сразу скажу – не пожалели!"

Поездка: 07 октября 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Королевские лучики - БеНиЛюкс: Нидерланды + Бельгия + Люксембург!!!

Сегодня утром приехала из тура «Королевские лучики Бенилюкс», который проходил с 7 по 16 октября 2016 года. С подругой заказали сначала другой тур, но так как не набралась группа, мы приняли решение поехать в этот тур - сразу скажу – не пожалели!

За эти дни мы узнали много интересного, незабываемого, получили море эмоций и впечатлений!!! Маршрут продуман до мельчайших деталей, водители великолепно чувствуют и знают дорогу. Никаких проблем с организацией не было. Отдельное спасибо руководителю группы Анатолию Лучко, за очень интересные исторические справки, которые было не скучно слушать, за наличие мягкого юмора при подаче материала, за индивидуальный подход к тому или иному туристу. Это отличный квалифицированный специалист, деликатный и умный молодой человек.

Как не странно, но в нашем туре состоялись все почти все факультативные экскурсии, чему я была безмерно рада, как и большая часть нашего автобуса.

Я часто выезжаю в турпоездки, и, конечно, много фирм, много гидов и туристов увидела и ощутила на себе, бывало по разному, но…

Заранее прошу прощения, что приходится выяснять отношения (никому неинтересные и не имеющие никакого отношения к туру) именно в открытой переписке, но просто удивляет, то, что турист из нашей группы Бардаков Владимир, который не побывал ни на одной экскурсии, которая оговаривалась в программе как оплачиваемая дополнительно, умудрился испортить всем прекрасное настроение. Может кому - то следует съездить в санаторий, а не в турпоездку автобусом, успокоить нервы, подлечиться, либо в индивидуальный тур. А автобусные туры - это коллективная туристическая жизнь.

Владимир оказался ярким представителем троещинской интеллигенции (думаю, киевляне не обидятся и меня поймут), закомплексованным неудачником, с явно заниженной самооценкой, и завышенным самомнением. Туристы, не забывайте, что весь негатив, прежде всего в Вас самих, а не в окружении!!! Только умение руководителя Анатолия помогло нам снять напряжение. На будущее, Аккорду необходимо ввести для таких туристов своеобразные наказания в виде штрафов или отказа в турах. Но как не старался этот один, извините – урод, испортить нам поездку ему не удалось.

Мы все из разных городов Украины: Львов, Одесса, Киев, Ялта (да, да я не ошиблась). И когда мы уже возвращались, то дали своим эмоциям выйти наружу. И, слава богу, все были едины в одном, что мы все любим свой дом, свою Украину!

Нам все ооочень понравилось! Начинаю планировать будущую поездку с Аккордом!

Номинации отзыва "Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени"

5
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 февраля 2019
Реклама
Отзывы о других турах