Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Великолепие БеНиЛюкса и Германии

"Как счастливо провели 10 дней..."

Отзыв туриста Аккорд тур Turisto (Камянское) на тур
Поездка: 07 октября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Королевские лучики - БеНиЛюкс: Нидерланды + Бельгия + Люксембург!!!

Хочу выразить компании Аккорд-тур огромную благодарность за незабываемую поездку! Прекрасно слаженный, отлично организованный тур по удивительным странам! Таким образом, история, культура, традиции, жизнь местных жителей.... - все это складывалось в одну картинку, причём яркую, красочную... По-моему, нет лучше тура, который бы так полно, так интересно раскрывал данную группу стран - Нидерланды, Бельгию, Люксембург и Германию. Замечательные экскурсоводы, сумасшедше красивые города, необычные особенности местной жизни и законы - вот то, что характеризует данную поездку. Все то, что Вы видите и слышите переворачивает воображение.

Отдельную благодарность выражаю нашему руководителю тура - АНАТОЛИЮ ЛУЧКО!!! СПАСИБО! В первую очередь, это высококвалифицированный гид, профессионал своего дела, умеющий организовать отдых "как по нотам", что полностью оправдывает девиз компании. В туре было все самое лучшее - и интересная подача информации о каждой стране (даже о Польше много узнали, несмотря на то, что транзитом ехали), и рассказы, и юмор, и музыка, и фильмы... А в завершении тура даже конкурсы, игры с сюрпризами были, так здорово! Человек со всей душой работает, поэтому прошу отметить его, ведь после такой организации хочется возвращаться и ехать снова с Аккорд-туром. Теперь снова планирую поездку!) Тем более, что Анатолий очень много рассказал всем нам, интересующимся туристам, какие направления отдыха интересны, какие страны и туры здорово было бы посетить в дальнейшем.

Также большое спасибо водителям, ведь мы чувствовали с ними себя в безопасности - два Александра)

По поводу отелей хочу сказать, что большинство из них были чудесными, приятно было останавливаться.

Но было одно " но", не зависящее от руководителя группы и работы самой компании... Очень испортил настроение один персонаж, который на ровном месте скандалил - ему не нравились соседи по автобусу! Несмотря на старания руководителя урегулировать конфликт, тот грубил соседям по автобусу, а даже двум экскурсоводам, которые были по программе тура. Он никуда не ходил с группой, кажется почти не посещал факультативы... но суть в том, что он угрожал руководителю группы, даже не оценивая, сколько человек с нами работал, сколько сил и стараний отдавал нам. А Анатолий, в силу своей воспитанности и должностных обязанностей старался мирно и дипломатично вести себя, но человек совсем был неадекватен, будто целью было просто сорваться на окружающих. Поэтому если у компании есть возможность выбирать свою аудиторию туристов, прошу обратить внимание.

Ещё раз спасибо, Аккорд-тур и Анатолий - Вы лучшие!)

Номинации отзыва "Великолепие БеНиЛюкса и Германии"

4
Реклама
Отзывы о других турах