Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Рейс 131, Королевские лучики Бенилюкс

"Очень насыщенный тур, нет времени скучать и думать о плохом. Только успевай фотографировать и наслаждаться окружающей обстановкой."

Отзыв туриста Аккорд тур Пешеходник (Одесса) на тур
еще
58
фото
Поездка: 07 октября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Королевские лучики - БеНиЛюкс: Нидерланды + Бельгия + Люксембург!!!

Осень, разноцветные краски природы.

Меньше туристов, нет жары, меньше портится взятая с собой еда, меньше чувствуются плохие запахи в автобусе. Лучше отели и автобусы, меньше ждать на таможнях (хотя как повезет). Тур мы выбрали другой, но нужного количества людей не набралось и нам предложили замену на «Королевские лучики - БеНиЛюкс».

Мне понравился данный рейс №131 с Аккорд-туром. Почему?

Во-первых, большой выбор туров, так что если какой-то тур не состоится, есть возможность найти похожую замену. Визовая поддержка. Удобная площадка терминала А во Львове с магазином, кафе, отелем.

Во-вторых, хорошо организованно. Особо хочется положительно отметить гида Анатолия Лучко - молодого и знающего, опытного в житейских делах тура. Отлично владеет информацией о странах, пишет свои юморески и хорошо заполняет свободное время в автобусе. Не зная того (или случайно и таинственно узнавшего) он жил с нашим мистером Позитив, Михаилом, выигравшего номинацию лучший турист рейса №131.

В-третьих, все программы и подъезды автобусов были по запланированному времени. Спасибо двум водителям Александрам. Лишних ожиданий на заправках было минимум, в салоне чисто.

В-четвертых, этот тур за 10 дней позволяет увидеть много интересного в Германии, Нидерландах, Бельгии и Люксембурге, немного погрузиться во внутреннюю атмосферу.

Номинацию лучший город тура выиграл город Брюгге, потом шли Амстердам, Гаага, Ротенбург (Rothenburg ob der Tauber), Вюрцбург.

Чтобы я порекомендовал в подобном туре, какие экскурсии посетить?

Большинству понравились такие экскурсии:

1. Маленькое королевство синей птицы (Антверпен, Гент, Брюгге на целый день)

2. По жемчужинам Голландии и Ротердам (Делфт, Гаага)

3. По глубинке Голландии (Заансе сханс и Волендам)

4. Романтический путь Германии (Ротенбург)

5. Яркие краски Голландии (город Утрехт, замок Хаар)

Не понравились такие экскурсии:

1. Пешеходная экскурсия по Ганноверу

2. Цветочная сказка Харлем

3. Тайная мечта - Трир

4. Магия и романтика Брюсселя (по отзывам посетивших экскурсии).

Согласно программе идет много экскурсий, но многие из них могут меняться (о некоторых мы узнали только в 1й день пути) или отменяться (если не набралось нужного количества людей) или переноситься на другой день по усмотрению гида.

При посещении Ганновера, Брюсселя, Амстердама нас сопровождал дождь. Советую при любой погоде иметь при себе дождевик или зонтик и что-то теплое – погода в этих краях меняется резко и по многу раз. Осенью приятно находиться в теплых помещениях и пить теплые напитки. Но туалеты в большинстве случаев платные по 0,5евро (фифти сентс).

Тур насыщенный (завтрак в 7:00, приезд в отель в 22:00 и позже) и впечатляющий! В тур надо брать много хорошего настроения и позитива. Один турист, мистер Негатив, Владимир Бар-в, забыл или не учел это или растерял весь позитив по дороге. Но я верю, что в следующей поездке он будет более довольный, т. к. в начале тура он тоже много шутил и нормально со всеми общался.

В Польше лучше рассчитываться картой, т. к. злотые не очень ходовая валюта, во всех остальных странах тура - наличным евро. Карты принимаются не везде, плюс возможна комиссия за операции, даже если карта в евро. Неплохо для туалетов иметь мелочь.

Правильно рассчитывайте силы на 10 дней. Если не очень хорошая физподготовка, то после хождения целый день, сил на следующий день может не остаться.

Пока не придумали хороших виртуале, лучше путешествовать в реале!

Валентин, Одесса.

Номинации отзыва "Рейс 131, Королевские лучики Бенилюкс"

1
Реклама
Отзывы о других турах