Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

намного больше чем "Сто причин любить Италию"

"Разве можно в 3-ох словах о Италии?О Италии можно говорить вечно!"

Отзыв туриста Аккорд тур RoZaRiO (Одесса) на тур
Поездка: 15 июля 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Сто причин любить Италию, и первая – Рим! Флоренция + Венеция!

Так как наша поездка совпала с днём рождения моей жены, она стала особенно запоминающимся лучиком света в нашей памяти. Началом знакомства с туром «Сто причин любить Италию» стала очень приятная неожиданность, а именно посещения «Терминала А». Мы с женой были неимоверно рады тому что нам не пришлось в момент ожидания начала тура, проводить романтический променад с бомжами и цыганями в районе вокзала, а перед нами открыло двери комфортабельное, гостеприимное помещение комплекса «Терминал А». Нам удалось в нём позавтракать и умыться с дороги, а также как минимум чудесно отдохнуть. Этот комплекс порадовал своим удобством, комфортом, и наконец стал довольно чудесным и приятным предзнаменованием того что нас впереди ждут всё более яркие и волшебные впечатления.

На этом приятные неожиданности не закончились, более того, они нас будут преследовать постоянно)) А именно Автобус. Это средство перемещения открыло перед нами двери чистого и светлого, а главное комфортного салона, и стало для нас просто родным домом, в который всегда мы возвращались с огромным удовольствием и перемещаться в котором было просто в радость. Но что есть автобус без водителей? Нам с водителями очень повезло, ребята являлись профи своего дела, да и помимо этого являли собой воплощение галантности, услужливости, и тактичности… Всегда старались помочь с сумками и мы чувствовали себя в момент перемещения очень комфортно, а самое главное безопасно!!!

Что касается самого тура, то огромное спасибо мы выражаем Аккорд Тур за грамотное и информативное планирование маршрута путешествия. Началом нашей сказки стал чудесный город Зальцбург, который познакомил нас с педантичным порядком, красотой, и европейской стабильностью Австрии. А также мы прикоснулись к истории биографии такой знаменитой и бессмертной личности как Моцарт. Далее наш маршрут постиг Италию… Друзья, что я могу вам сказать о этой волшебной во всех понятиях этого слова стране? Не побывав там нельзя быть красноречивым в своих высказываниях! Мне будет очень сложно и утомительно все наши впечатления отобразить на экране, однако могу вам сказать, что нечто не может сравниться с флорентийскими таинственными улочками, венецианскими гондолами и катанием на нах по волшебным каналам, а также римскими фонтанами и улицами таившими море истории, и конечно великий Ватикан, подаривший нам лицезрение такого чуда как Собор Святого Петра и Сикстинскую Капеллу!

А мороженное друзья? Мороженное в Италии это как первый Секс!!!!)))) Побывать в этой чудесной стране и не попробовать мороженное это просто кощунство!!!) Ну и завершением нашей сказки явил собой восхитительный город Будапешт, который меня очень приятно удивил. Я даже не мог подумать что в этом городе так прекрасно сочетаются природная красота с красотой построенной человеческими руками, а также новейшие технологии уживаются рука об руку с традициями и национальными обрядами.

Не могу не отметить очень восхитительно подобранных экскурсоводов по каждому городу, интересно было всегда и везде!!! Однако мы хотели бы выделить тех милых дам, который своей работой и отношением к туристам оставили огромный и чудесный отпечаток в нашем сердце, а именно это Яночка гид по Ватикану и Ирочка гид по Риму!!! Очень грустно было расставаться с ними, и мы надеемся что когда мы соберемся еще раз в Италию, то наши дорожки пересекутся!!)

Ну и наконец о самом главном, и как говориться о самом вкусном)) А именно о нашем руководителе группы Анечке Романюк! Дело в том что наше первое знакомство с Европой произошло именно с Аккорд Тур и именно с Анечкой. И вот когда мы собрались во второй раз, то судьба нам подарила еще раз этого прекрасного человечка. Анечка являет собой воплощением профессионализма, ответственности, самоотдачи своей работе, и конечно банальной но очень чистой и теплой доброты!!! Анечка явилась тем катализатором, который и без того прекрасный отдых, превратил в нечто волшебное, чудесное и незабываемое! После всего выше сказанного могу заявить, что Анечка стала всегда желанным другом нашей семьи и двери нашего дома для неё всегда будут открыты!

Огромное спасибо уважаемая компания Аккорд Тур, вы дарите людям море незабываемых впечатлений и заботитесь о каждом клиенте. Мы путешествуем с вами всего лишь второй раз, но уверяю что далеко не последний! Grazie!!!))

Номинации отзыва "намного больше чем "Сто причин любить Италию""

55

Другие отзывы RoZaRiO

Реклама
Отзывы о других турах