Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Тур прошел хорошо!

"Это моя 5-ая поездка с Аккордом. В этот тур я и мои подруги поехали во второй раз по причине пребывания в Риме 4 дня, за это время можно хоть немного прочувствовать атмосферу этого города. "

Отзыв туриста Аккорд тур Yanina (КИЕВ) на тур
Поездка: 25 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Секрет вечности... Рим + Верона, Сан-Марино и Венеция

По экскурсиям. В первых своих поездках, и я, и мои подруги покупали экскурсии по максимуму, сейчас понимаю, что предлагаемые экскурсии - это в разы завышенная цена. В эту поездку экскурсия в Колизей тому подтверждение - беглая, поверхностная, все услышанное я прочла в википедии, т. е. за информацию, которая есть на любом сайте, мы заплатили 18 евро (без входного билета). Туристы между собой это обсуждают, и большинство из них видят возможность заказывать экскурсии в интернете с лицензионным гидом, с мини группой (до 6 человек) и с индивидуальным подходом. Разница с вашими экскурсиями (на 20-30 человек) получается не большой. Руководители групп должны четко доносить информацию о предметах, которые нельзя брать с собой на экскурсии. В моем случае, наш руководитель Ира предупредила, что нельзя проносить в Колизей воду, а не жидкость, ничего не сказав о спреях, парфюмах и т. д., (мало ли, что может оказаться в сумке у девушки). На входе в Колизей у меня забрали спрей с термальной водой (стоит он не дорого, но было неприятно), перед экскурсией купили парфюм 100 мл (110 евро), чудом уговорили вернуть.

По отелю в Риме. Отель находится в пригороде Рима, это и понятно, поездка то бюджетная, но…

Дорога от автобусной остановки до нашего отеля безлюдная и шла вдоль трассы. Возвращались мы в отель в темное время суток (21:00 - 22:00). Каждый вечер на трассе стояли девушки древнейшей профессии, которые обслуживают клиентов прямо в кустах, особо не прячась, вдоль которых мы были вынуждены идти (нас три девушки). Это говорит о том, что отель находится в неблагополучном районе. Думаю, что вы всё-таки должны это учитывать!

Хочу отметить работу водителей автобуса, это люди профессионалы своего дела, отзывались на любые просьбы и предложения, были всегда приветливы и готовы помочь, что очень приятно!

Руководитель группы Ирина Корсик старалась!

В общем, тур понравился, за исключение вышеперечисленного!

Номинации отзыва "Тур прошел хорошо!"

2

Другие отзывы Yanina

Реклама
Отзывы о других турах