Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мой лучший отдых

"Очень давно не была в Карпатах, приятно было побывать вновь в столь прекрасных уголках Украины"

Отзыв туриста Аккорд тур Любовь (Бердянск) на тур
Поездка: 04 октября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Закарпатье рецепт бодрости... СПА & Релакс

Всем доброго времени суток! Это моя первая поездка с Аккорд-туром, и я решила поделиться своими впечатлениями.

В первый же день Львов встретил нас холодной погодой, ливнем. В сопровождении экскурсовода Лили мы посетили Армянскую церковь, где считается священным деревом айва, видели в надрезе символ креста; Доминиканский собор.

От Аккорд Тура у нас был замечательный гид Илья Симоненко. В первый день заселение в гостинице «Визит» г. Трускавец, включили сразу батареи, выдали чайник. Отвезли к бювету, где мы попробовали «Нафтусю» и «Марию».

2й день. Поехали до Дрогобыча, поднимались на ратушу высотой 40м. Старинное село Розгирче, в долине реки Стрый такая красота, зелень. Главной изюминкой является монастырь ХIII-XIVвв., где проходят богослужения на большие праздники, а раньше там прятались воины, монахи.

3й день. Освободили номера и поехали в Тустань, поднимались по лесным деревянным тропинкам на высоту 50м., затем отправились в с. Урыч. Дальше едем в Мукачево, Косино, купаемся в открытых бассейнах, сверху льёт холодный дождь, а вода 38-40 градусов с минеральной сероводородной водой. Пожалуй, эта экскурсия мне понравилась и запомнилась больше всего.

На 4й день была экскурсия по Мукачеву (город старинный, многонациональный). Посетили экскурсию Чинадиевского замка, который ещё на реконструкции, но стены сохранились в первозданном виде.

5й день. Полонына Боржава, поднялись на подъёмниках (60 грн), на высоте открывается красивый вид: лежит снег, светит солнце, внизу тучи.

Вот и подошёл к концу наш тур, я получила море позитивных эмоций и хороших фотографий.

Номинации отзыва "Мой лучший отдых"

711
Реклама
Отзывы о других турах