Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Счастлива как дети

"Мечты должны сбываться "

Отзыв туриста Аккорд тур Магда Виктория (Полтава) на тур
еще
16
фото
Поездка: 14 октября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любопытный тандем! Бухарест и Варна

Уже в начале XX века, когда в Европе и Америке в моде было всё мистическое и загадочное, на арену вышел граф Дракула. Это был смешанный образ, рождённый воображением ирландского романиста Брэма Стокера. Он написал роман "Dracula", который разошёлся огромным тиражом.

Не могу сказать, что я фанат графа Дракулы, но согласитесь что все мистическое и достоверно не известное человечеству всегда притягивает и вызывает интерес.

Поэтому посмотрев фильм я понимала, что должна увидеть место где жил Дракула. И детская мечта сбылась.

Конечно, те, кто не верит в вампиров, понимают, что всё это вымысел. А те, кто верит? Они-то принимают всю информацию за чистую монету))).

Следует заметить, что каждый волен думать так, как считает нужным. Но история должна быть объективной!!! А в отношении правителя Валахии Влада III допущена явная несправедливость (на мой взгляд). Я считаю, что он не был кровавым узурпатором. Это жёсткий, но справедливый правитель.

Больше сказать здесь абсолютно нечего. Жизнь часто бывает несправедливой, что ничуть не уменьшает всю прелесть самого существования, в котором, к счастью, нет места кровавым вампирам!

Замок Бран, более известный как «Дворец Дракулы» несмотря на свою мрачную репутацию, замок не производит пугающего впечатления. Он очень красив и благодаря своим отбеленным стенам и высоким башням напоминает сказочный дворец.

Расположенный в самом сердце Румынии, город Брашов называют румынским Зальцбургом. Город производят сильное впечатление. Особое место среди памятников культуры занимает Черная церковь. Одна из достопримечательностей Брашова — самая длинная и узкая улочка. Центр Брашова – похож на Старый Арбат в Москве. Улицы в стиле старой архитектуры. В общем-то, лучше все это увидеть своими глазами, чем рассказывать. ))) В целом город мне понравился.

Курортное местечко Паяна Брашов, красивое и уютное уже готово к горнолыжному сезону. В Брашове, как и во всей Румынии, есть места, которые стоит посетить, здесь есть на что посмотреть.

Хотелось бы сказать пару слов об организации самого тура.

Как для четырех дней программа очень насыщенная, поэтому нужно понимать что важна каждая минута, но нет, мы путешествовали по принципу - Счастливые часов не наблюдают!!! Туристы опаздывали, мы их ждали, старшая группы Алина делала очень большие по времени остановки. Мне кажется, что она только начала свою трудовую деятельность и у нее все впереди, все приходит с опытом. А может это на нее так повлияла простуда (весть тур она кашляла и чихала), но стойко держалась, впрочем, сложилось впечатление что туристы сами по себе, сопровождающая сама по себе. В программе тура не было посещение торговых центров, во всяком случаи в свободное время люди сами могли их посетить, но нет... мы везли одних в один торговый центр, других в другой и потом еще их собирают по городу... ну вот честно ето слишком, ето же время.. и далеко ето был не шопинг тур.

Экскурсоводы замечательные - Стелла она поведала нам про Дракулу, Брашов и Магдалена которая сопровождала нас в Варне, все отлично. А вот Кристина которая проводила обзорную экскурсию в Бухаресте не впечатлила – ето было вяло, скучно и монотонно.

Хотелось бы обратить внимание Аккорд –Тур, что уже осень и на улице холодно и в Болгарии тоже, а впереди зима, а гостиница Капитана без отопления, его там в принципе нет!!! Еще один не очень приятный момент, я считала что для турфирмы всегда важно мнение туриста о поездке, а оказалось не совсем так, оно важно но выборочно. Суть в том, что по приезду на родину сопровождающая группы раздала анкеты, но как вы понимаете не всем... я етого вообще не понимаю зачем показывать явное не уважение, я считаю что такой выборочный подход не припустим.

Тур называется увлекательный тандем, я бы его назвала - Сон для слабаков)), но оно того стоит.

Стоит отметить высокий профессионализм сотрудников турфирмы - Ателье путешествий “Время отдыхать”, которые обеспечили мне увлекательное беззаботное путешествие, выражаю благодарность сотрудникам за проявленное внимание и заботу о туристе в частности Марине и Екатерине.

От путешествия остались впечатления и воспоминания спасибо Аккорд –Тур за реализацию в жизнь запоминающегося отдыха!

Вот как-то так. Если что-то окажется кому-то полезно — буду рада.

Спасибо что дочитали до конца.

Номинации отзыва "Счастлива как дети"

10

Другие отзывы Магда Виктория

Календарь 24.07.2016 - отзыв на тур Шикарные выходные...
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах