Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Осенние каникулы и краски Гуцульщины

"Традиционно положительные эмоции! Но ведь это хорошо, когда всё хорошо:)"

Отзыв туриста Аккорд тур julyallex (Харьков) на тур
еще
8
фото
Поездка: 24 октября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины

«Путешествуй с теми, кого любишь» - сказал когда-то Эрнест Хэмингуэй. И чем больше я путешествую с «Аккородом» – тем больше понимаю, насколько он был прав!

Долго собиралась с мыслями и воспоминаниями, ждала отзывов от других туристов нашей дружной группы, но, не дождавшись, и, имея еще некоторые обстоятельства, решилась на отзыв… Итак, на этот раз – «Ожерелье Гуцульщины». Выбор был прост – тур оказался как раз на осенние каникулы, и… это был единственный «неактивный» тур, в котором мы еще не были:)

Нашим наставником и помощником в этом туре был Сергей Копанский!

Аккорд-тур умеет управлять погодой! Ну а если не погодой, то немного изменить программу тура, в зависимости от погодных условий, под силу нашему опытному и заботливому Гиду! За что – отдельное спасибо от мерзляков и любителей комфортных условий:)

Заехав ненадолго в Галич, осмотрев храм и мост в центре города, наша экскурсия продолжилась в Ивано-Франковск. Честно говоря, на экскурсию по городу не пошли, т. к. неоднократно попадали на нее в других турах. Поэтому провели время, самостоятельно гуляя по городу. Гостиница «Надия» радует своим расположением, прекрасным интерьером и уютными номерами. Завтрак – шведский стол. Это, наверное, единственная гостиница с подобной системой питания на Западной Украине. Лично мы без особых претензий к завтракам, поэтому шведская линия – это не хорошо, и не плохо. Это просто не так, как везде Но, положа руку на сердце, завтраки хорошие, а кофе – просто замечательный!

Путешествие в Скит Манявский удивило необычайно красивой природой, ухоженной территорией самого монастыря, обстановкой абсолютного умиротворения, несмотря на то, что место туристическое. Ну и как обычно (куда ж без этого?) – «трішечки піднялися, зовсім небагато, нескладною дорогою» до Благословенного камня. Надеюсь, что за такой нелегкий (!!!) путь камень будет благосклонен и выполнит наши желания:) Поездка в кузове грузовика – отдельная история, эмоциональная и впечатляющая, абсолютно новые эмоции:) Пикник очень сдружил нашу группу, и мы оттуда уехали уже не отдельно взятыми семьями, а большой и дружной командой, обещающей друг другу встречаться по всех городах Украины:)

В Яремче мы остановились в великолепной гостинице «Станиславский». Отель расположен в потрясающем месте! С одной стороны речка Прут, с другой – горы. До водопада Пробий – рукой подать! Номер прекрасный!!! Завтраки – хорошие, обслуживание быстрое. Есть все для позитивного времяпровождения вечеров после дневных прогулок: сауна, бильярд… «Станиславский» однозначно занесен нами в список лучших отелей Прикарпатья.

Поход на Скалы Довбуша – нелегкий! Помогала взаимоподдержка в нашей команде. Обязательно берите с собой удобную одежду и нескользкую обувь.

На Буковеле я уже была зимой, но осенний Буковель – это потрясающие виды с подъемника и смотровой площадки, вкусный глинтвейн, невероятные масштабы территории и поражающий уровень современного оборудования и инфраструктуры.

Коломыя нас встретила дождем, но кофейня «Импреза» быстренько решила эту проблему:)

Понравился и ужин в ресторане «Гуцульщина». Вкусно, колоритно, весело, но … вечер быстро закончился:) остались нереализованные планы... :)

Тур хорошо организован! Спасибо ВСЕМ, кто составил нам компанию в этой поездке! Может, это и банальные слова, но постоянство – часть успеха:) Успеха вам, "Аккорд тур". Ну а мы – всегда с вами!!! :)

Номинации отзыва "Осенние каникулы и краски Гуцульщины"

3

Другие отзывы julyallex

Календарь 16.07.2016 - отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах