Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Конвейерный туризм

"для тех, кто не дочитает до конца 1 из 10, потому что Аккорд не волнует кто вы и что вы, фирме главное получить деньги"

Отзыв туриста Аккорд тур Екатерина (Николаев) на тур
Поездка: 09 ноября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пражские выходные Прага, Дрезден, Карловы Вары + Краков

В Прагу хотела поехать уже давно. Специально выбирала тур, где не будет галопа по Европе и ночных переездов, а только 1 город. К тому же и муж был в командировке, а у нас годовщина свадьбы. Казалось бы романтичнее встречи не придумаешь, НО Аккорд как смог старался испортить всё. Начиная с подачи документов и заканчивая самим туром (618).

Во-первых, после раннего бронирования мои документы провалялись (по другому не скажешь) в офисе 1,5 месяца (с 1 сентября по 13 октября), прежде чем меня записали в визовый центр, заставив изрядно понервничать, ведь деньги уже были уплачены. За три дня "до" выяснилось, что из-за раннего бронирования срок моих справок истек и нужно собирать новые. Та ситуация, когда сам дурак... Всё бы ничего, если бы мою справку из банка не нужно было ждать 10 рабочих дней. Спасло то, что я для перестраховки по совету своего Николаевского агентства заказала на всякий случай новую. При этом именно моё местное агентство постоянно напоминало Аккорду о сроке действия справок.

Естественно сотрудницу, которая была представителем аккорда в Одессе никто не предупредил о том, что мне нужно освежить справки и она начала на меня шикать, почему я себе позволяю менять СВОИ! документы. Мужу виза не нужна была и собственно сам трансфер тоже, но аккорд категорически отказался (в лице операторов Любы и Аллы) заказывать 2 местный номер без оплаты всего тура за мужа. Как позже выяснилось, такие санкции применили исключительно к нашей паре, а другой разрешили доплатить лишь 33 евро. Так Аккорд обобрал нас на лишние 100 евро, навязав тур и одну экскурсию.

Опуская все другие подробности моей как они выразились "исключительной" ситуации, в которой я слишком много требую (простите - туристы не конвеер, у каждого свои потребности и работа турфирм/операторов заключается в том, чтобы помочь каждому), из 5 дней тура в Праге было только 2 ночи и 3 дня. Первый и пятый день туристы вынуждены бродить по Львову и предоставлены сами себе. Мне "повезло" ещё больше - в первый день было дождь, в пятый снегопад. И не было даже возможности остаться в автобусе. Довезя нас до начала экскурсии, автобус уехал, а не остался ждать как ДОЛЖНО быть в автобусном туре, спасибо хоть чемоданы забрал. Люди приехавшие позже 10 часов вынуждены были сидеть на вокзале или самостоятельно искать туристические места для просмотра. Зато автобус не забыл и по дороге в Прагу и назад завезти на свой терминал, чтоб вы обязательно что-нибудь купили в магазине в дорогу или заказали в кафе.

В самой Праге отель находился далеко от центра, автобус также не возил никого и никуда. Только в оплаченные экскурсии в Дрезден и Карловы Вары (которыми, кстати, не все поехавшие остались довольны).

Все Пражские экскурсии прошли в первый день, потому что руководитель группы посчитал это более целесообразным. Вы только представьте сутки в поезде и в автобусе, приезжаете в Прагу и Вам сразу 2 экскурсии. Какие шикарные фото получаются!

Остальные дни, если Вы не заплатили за экскурсии, руководителя группы вы не увидите, и предоставлены сами себе, поэтому учите английский, чехи, конечно, чуть-чуть понимают по-русски, но далеко не все.

Цитируя нашего руководителя, можно в целом описать весь тур - метро в той стороне, вот карта, в Праге сложно потеряться, через 2 дня едем домой с улицы такой-то. Несколько человек из нашей группы ездили в самостоятельные экскурсии (как и мы с мужем), потому что те 2 обзорных и одна платная на которых я была сводились к схеме - слева музей, справа театр, а там костел, пошли дальше. В этом туре торопились все - экскурсоводы к другой группе, руководитель купить Букеровку, о которой он только и говорил всю дорогу, фирма - побыстрее получить деньги. О туристе никто не думал, к сожалению... Несмотря ни на что, мы всё же смогли почувствовать атмосферу города, пообщаться с местными, попробовать чешскую кухню, но это НИСКОЛЬКО не заслуга Аккорда. Всем желающим увидеть Прагу советую - едьте, но ни в коем случае не через Аккорд Тур.

P. S. я внимательно ознакомилась с правилами размещения отзывов, в моем отзыве нет ненормативной лексики, расовой дискриминации и рекламы, в нем есть только отрицательная оценка тура и оценка работы компании в целом с конкретными фактами, не нужно его удалять

Номинации отзыва "Конвейерный туризм"

2
Реклама
Отзывы о других турах