Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Первый раз с Аккордом!

"Сказочная неделька!"

Отзыв туриста Аккорд тур Натали (Борисполь) на тур
еще
4
фото
Поездка: 08 ноября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 11 «
Все лидеры

Отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины

Тур «Ожерелье Гуцульщины», рейс 691. Руководитель группы, Сергей Копанский. Тур оставил позитивные эмоции, не забываемые впечатления. Пан Сергей - Супер! Группа разного возраста, но руководитель смог всех объединить и организовать, весь тур прошел на одном дыхании.

Тур продуман и организован до мелочей. Отели замечательные. Экскурсии и гиды подобраны превосходно.

В Ивано - Франковске осмотрели здание Ратуши (1935 год), построенная в стиле модерн. Осмотрели кафедральный собор Воскресение Христа и Армянскую церковь (18 век), костел и монастырь тринитариев, действующую синагогу и памятник Мицкевичу. По всему центру города стоят различные кованые композиции, изготовленные местными кузнецами. Каждый год в И. Франковске проходит фестиваль кузнецов "Свято ковалив". Прекрасный город и местные жители.

Столица Прикарпатского туризма - город-курорт Яремче. Расположен город в предгорьях Карпат в 60-65 км от И. Франковска, на высоте 500 м над уровнем моря, в горном ущелье среди лесов. Красивая природа, через город протекает река Прут - самая большая река Карпат. Город с необычайно красивой карпатской деревянной архитектурой.

Экскурсия в "Скалы Довбуша". На территории этого заповедника, на склонах Карпат, находятся очень живописные скалы - валуны, столбы, высотой до 40 метров. Один интересный момент в экскурсии - проход через щели в скалах. Олесь Довбуш - украинский Робин Гуд, герой местных легенд, "народный мститель". Вот в этих скалах Карпат он скрывался от польской и Австро-Венгерской власти и здесь же хранил драгоценности, отобранные у богатеев. После того, как трудности похода по скалам Довбуша были преодолены, мы отправились на водопад "Пробий" на реке Прут. Водопад не большой, но красивый. И хотя водопад падает с 8 метров, мощь потока просто завораживает. Места красивые, а воздух чистейший! Перешли по мостику через реку и попали на сувенирный рынок. Был уже конец дня. Многие продавцы уже собирали в баулы свой товар. Но мы успели рассмотреть красивые вышитые блузы, сорочки, кожаные жилеты, вязанные носки из натуральной шерсти и много изделий из овчины. И что-то прикупили.

Тур «Ожерелье Гуцульщины» с Сергеем Копанским, рекомендую всем туристам!

Огромное спасибо Сергею и водителю Михаилу за профессионализм.

Номинации отзыва "Первый раз с Аккордом!"

482
Реклама
Отзывы о других турах