Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Моя третья поездка с "Аккорд-Тур"

"Думаю, были, есть, и будут хорошие впечатления с вашей тур фирмой!)"

Отзыв туриста Аккорд тур Женька (Николаев) на тур
Поездка: 12 ноября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Bellissimo друзья! Германия, Швейцария, Италия!

Если вы в музей пойдете,

Трудно будет Вам понять

Без ученой строгой тёти,

Где осмотр Ваш начать.)

Мне, как человеку, ехавшему не в первый раз с "Аккорд-тур", этот эпиграф стал ключом ко всему путешествию. А началось все со знакомства с нашем руководителем группы Марией Рочевой. С ней удивительные открытия и исполняющиеся желания подстерегают Вас на каждом шагу. Это безгранично талантливый рассказчик и удивительно располагающий к себе человек.

Все началось с ночного переезда в столицу Баварской земли - Мюнхен. Здесь жизнь бьет ключом и днем и ночью.

Днем этот город больше похож на экономический центр, а ночью не дадут уснуть любителям ночной жизни многочисленные кафе, бары и рестораны. Этот вывод сделан из расчета уже 3-го моего посещения города Мюнхен.

Традиционно магазины открыты для своих клиентов с 9:00 до 20:00, но ни наш вкус, ни размер кошелька не имели значения, так как в воскресенье все подобные заведения были закрыты.

В этот же день многие испытали феномен дежавю. Конечно же после парижского Диснейленда замок Нойшванштайн уже кажется чем то знакомым. Или Наоборот. Ну... кому как)

Двигаемся далее по этому уже многообщеющемуся туру и попадаем в центр ценителей безупречности во всем! Да-да! Это Швейцария! Лучшие зарплаты, медицина, уровень жизни... Это все сюда)

Кому-то Швейцария может показаться скучноватой, кому-то - чересчур дорогой. Для меня эта страна осталась самостоятельной и с ее лозунгом "наша лодка полна".))

Ночевки в отелях были на уровне: как условия для сна, так и для завтрака.

Милан! Те, кто ожидают от этого города нечто неожиданно-загадочного - развейте свои мечты сразу. И пусть меня закидают камнями любители Милана, но я кроме известного собора и Ла-Скала (который построен в 18 веке), ничего потрясающего не увидел. Но если Вы решили по трапезничать здесь - это важная точка на гастрономической карте Италии. Для нас полюбить эту кухню просто: паста, ризотто, пицца, панцелотти - даже эти названия пробуждают нешуточный аппетит.)

Отель. Завтрак. Хорошее настроение, ведь впереди сама Венеция! - город на воде, который покоряет всех с первого взгляда. Гуляя по улицам видишь как соседствуют изящество готики с пышной роскошью барокко.

Повсюду слышен плеск воды, которая, омывая цоколи зданий, отражает архитектурные шедевры.

Оказавшись в Венеции никогда не отказывайтесь от прогулок на гондоле. Такой себе романтический аттракцион для туристов. Есть что посмотреть и запечатлить на свои устройства.

После того, казалось бы, всех ждет очень скучное возвращение на родину, но наш гид не даст заскучать даже в самых мало известных местах. Маша способна прививать любовь к путешествиям и ко всему, что связано с ними: новым впечатлениям, людям, культуре, обычаям, традициям, кухне... С ней Европа уже кажется какой то домашней.

С Машей ты через окно автобуса видишь места, где она бывала не раз, и она о них рассказывает так, чтобы ты полюбил эти места так, как когда то полюбила их она сама. Мария сердцем заставляет переживать значимые моменты своих рассказов.

По пути домой нас всех ждал еще один замечательный сюрприз - это дегустация вин в славном городе Эгер. Очень приятно удивили венгерский гуляш - густой суп с мясом и острой паприкой. Порции достаточно большие. Заведение устраивает очень увлекательные конкурсы, так что и по трапезничаете, и можете выиграть в качестве приза бутылку хорошего венгерского винишка!)

Дальше только граница и переезд во Львов.

Одно точно знаю - это моя не первая и не последняя поездка с "Аккорд-тур". Если когда-либо думали "ехать или нет" - однозначно ехать!! Нигде и никогда вы такого обьема впечатлений не получите.

Спасибо Вам, "Аккорд-тур", и до встречи в следующих поездках!)

Номинации отзыва "Моя третья поездка с "Аккорд-Тур""

15
Реклама
Отзывы о других турах