Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Магія Карпатських гір

"Ни минуты не пожалела, что собралась в этот тур. комфортные переезды,проживание в отелях и, конечно же, самый лучший сопровождающий Сергей Копанский"

Отзыв туриста Аккорд тур prihodik (Энергодар) на тур
еще
5
фото
Поездка: 08 ноября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины

Итак, тур «Ожерелье Гуцульщины», рейс 691. Руководитель группы - Сергей Копанский. Поездка, несомненно, оставила самые позитивные эмоции и незабываемые впечатления.

Начну с самого начала:

Приезд во Львов. сразу с поезда мы пошли на парковку автобусов аккорд тура. Там нас уже ждали и мы отправились на Терминал А. Это небольшой мини-отельчик, где можно подзарядить свои гаджеты, позавтракать и просто набраться сил перед поездкой. (об автобусах пару слов: комфортно и тепло, мы смотрели фильмы, слушали украинские песни и легенды от нашего руководителя группы)

В дорогу! По пути в Ивано-Франковск, мы заехали в самый старинный город Украины - Галич. Прошлись по центру города, осмотрели руины Старостинского замка. Уже после обеда мы добрались до И-Ф, поселились в отели (кстати, отличный отель "Надия", комфортабельный, теплый и уютный. На завтраки шведский стол). У нас была обзорная экскурсия по городу и свободное время. Если ты был в Ивано-Франковске, но не зашел в "Десятку", то ты не был в Ивано-Франковске)) Замечательное, атмосферное место. Как раз там и произошло знакомство со всей группой. Так получилось, что группа сформировалась разных возрастов и интересов, но это совершенно не помешало нам сплотиться. Также пан Сергей способствовал приятному микроклимату группы.

Во второй день мы поехали на экскурсию "Тайны украинского Афона". Побывали в мужском монастыре и поднялись к водопаду. Поднимались мы в кузовах грузовых машин (там все безопасно и надежно, никто не выпал и не пострадал). Это был очень драйвовый момент эксккурсии) Также, Сергей предусмотрел небольшой пикничек после водопада.

По возвращению в Ивано-Франковск у нас снова было свободное время. На следующий день выселение из отеля и переезд в Яремче. Очень порадовал отель в Яремче "Станиславский". удачное расположение возле реки, теплые и большие номера. Мы прошлись по "Стежкам Довбуша". Подьем пологий, поэтому будет под силу любому. Краевиды и природа просто завораживали. Пан Сергей приукрашивал подьем разными историями, легендами и анекдотами)

В один из вечером в Яремче у нас был запланирован ужин в ресторане-музее Гуцульщина. Очень атмосферное место. Для нас играли музыканты на этно-инструментах. Это нельзя передать словами, это нужно видеть и слышать. Сложно было усидеть на месте, поэтому все это сопровождалось заводными танцами)

Также, обязательно зайдите в гости к пану Роману на дегустацию прикарпатских наливочек. Очень гостеприимный газда)

На 4 день мы отправились в Коломыю. прошлись по городу и побывали в музее "Пысанка". Крайний вечер в отеле всей нашей группе запомнился знаменательным событием - юбилеем одного из туристов. еще раз, С Юбилеем, Николай Николаеевич. долгих лет жизни вам!)

На следующий день, выселение из отеля и переезд в Рогатын (Очень красивый и впечатляющий город), а оттуда уже во Львов.

хотелось бы отметить качественную и яркую работу экскурсоводов. Рассказывали очень доступно, понятно, не было этого переизбытка информации. их хотелось слушать. Огромное спасибо водителю Михаилу (показал весь профессионализм в деле). Ну и не перестану поражаться духу путешествий пана Сергея. Буду с ним и дальше путешестовать. Все было очень и очень круто.

Номинации отзыва "Магія Карпатських гір"

27

Другие отзывы prihodik

Реклама
Отзывы о других турах