Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Самый незабываемый день моего рождения

"Прекрасная Венецианка! Тур №641. Руководитель группы Ирэна Семерак"

Отзыв туриста Аккорд тур prihodik (Энергодар) на тур
еще
6
фото
Поездка: 15 ноября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Осень 2016
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

Итак, начну свой отзыв с самого начала, не упуская ни одной детали.

Мой трип начался со скверика львовского вокзала, где уже ждали туристов автобусы Аккорд тура. Оттуда в 05-00 нас отвозили на Терминал А. Там можно подзарядить свои гаджеты, позавтракать и просто набраться сил перед долгим переездом. По пути к нашей группе еще присоединились туристы. И уже в полном составе, мы отправились к границе. Очень четко и вовремя предусмотрены санитарные остановочки. Чаще всего это были заправки, где можно выпить кофе, размять ноги и просто отдохнуть от автобуса)

Таможня. На украинской границе у нас просто собрали паспорта, не было никакого досмотра или чего-то в этом духе. На венгерской границе мы тоже не долго стояли, но уже выходили из автобуса и поочередно проходили досмотр (о всех тонкостях вам расскажет руководитель группы. Это не продолжительная по времени процедура и нечего там переживать или чего-то бояться)

Уже после обеда мы приехали в Долину Красавиц, неподалеку Эгеря, где посетили замечательный винный погребок семейства Кишш с дальнейшей дегустацией их вин. К вечеру прибыли в величественный Будапешт. Анатолий провел нам небольшую обзорную экскурсию, но этого мимолетного знакомства с городом мне не хватило, и я отправилась на вечернюю прогулку на катере. Вечерний Будапешт - это просто сказка. Присутствовало чувство чего-то магического, хотелось мечтать и верить, что мои мечты исполнятся. Взяв эту экскурсию, вы ни в коем случае не пожалеете.

Далее поселение в отеле. Отель Эбен - скромный, уютный. номера теплые и чистенькие.

Второй день начался с выселения из отеля и переезда в неприступную Вену. Честно говоря, она меня покорила с первых минут. Даже дождь не испортил впечатления. История австро-венгерской империи просто захватывает дух. Экскурсия была очень познавательной и увлекательной. Далее у меня было свободное время в городе. (но можно и занять его экскурсиями). Люди очень приветливые, свободно понимают английский язык. О всех лайфхаках нам рассказывала Ирэна (что и где купить, где пообедать и т. д., и т. п.) Вечером советую взять экскурсию "Предания и легенды старой Вены". Вена для вас откроется совершенно с другой стороны.

А дальше наш ждал первый ночной переезд в Венецию. За день я так находилась, что ничего сложного в переезде не было. Автобус теплый и удобный. (Обязательно берите с собой подушки под голову, возможно пледы и теплые носки)

А утром я уже проснулась в Венеции. Эта мысль не могла не предавать мне сил и вдохновения. Обзорная экскурсия сполна познакомила нас с городом. А дальше, свободное время. Мы бродили по улочкам города, катались на гондолах, слушали музыку и общались с местными. Сказать, что это было незабываемо чудесно - это ничего не сказать. Уже прошло несколько дней после тура, а я до сих пор не могу прийти в чувства)

Далее ночлег в Италии. Отель Сант Жулиан. Более европейский отель, тоже комфортный и теплый. Также у нас было свободное время вечером.

Утром выселение и переезд в Верону. Ну, Верона просто меня покорила. Я не ожидала таких красот. Этот город - идеальное сочетание исторических сооружений и модных бутиков. Глаза просто разбегаются. Нам провели обзорную экскурсию. А далее - свободное время до самого вечера.

Как по мне, то тур выстроен таким образом, что каждый город был все лучше и лучше.

Иииии, ночной переезд с заездом в Будапешт. Там можно выбрать 2 часа в купальнях или прогулку по городу. Я пошла в купальни (потому что никогда не была в подобных местах и мне было интересно).

И потом снова граница, и переезд по Карпатам, и во Львов.

В общем, впечатления от тура самые самые замечательные. Был проделан огромный путь, но те эмоции, которые испытываешь в исторических местах, они просто предают сил и побуждают к действию.

Я и дальше планирую путешествовать с Аккорд туром) Поэтому, до скорых встреч. Не бойтесь чего-то нового, ведь это новое изменит вас кардинально:)

Номинации отзыва "Самый незабываемый день моего рождения"

79

Другие отзывы prihodik

Календарь 08.11.2016 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах