Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Наш четвертый тур с Аккордом.)))))

"Берите с собой хорошее настроение, настройтесь на позитив и тогда любой тур у вас пройдет на УРА! "

еще
20
фото
Поездка: 04 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Нежность испанского солнца!

Рейс № 816. Сопровождающая Алина Шимко. Водители Василий и Иван.

Так как в очередной раз наш «французский аромат» не собрался, нам предложили на выбор пять туров и наш выбор пал на «Нежность испанского солнца». А так как из четырех наших поездок три нам меняли, то на звонок тур агента со словами «чуда не произошло, тур не набрался», я уже просто смеялась и спрашивала «ок, так куда же мы едем в этот раз?». То есть, совершенно не расстроились. Отложили в сторону путеводители по Парижу и взяли курс на Каталонию. И вот что хочу сказать про сам тур. Переезды большие, даже не ожидала. Будьте к этому готовы. Вот что написано в инфолисте:

Львов – Будапешт-590 км.

Будапешт – Шопрон-210 км.

Шопрон – Инсбрук-540 км.

Инсбрук – Верона-275 км.

Верона – Канны-500 км.

Канны – Ллорет де Мар-575 км.

Ллорет де Мар – Ницца-600 км.

Ницца – Новента ди Пиаве-600 км.

Новента ди Пиаве – Венеция-45 км.

Венеция – Шопрон-595 км.

Шопрон – Будапешт-210 км.

Будапешт – Дебрецен-230 км.

Дебрецен – Львов-390 км.

Положение спасает то, что в середине тура есть три дня пляжного отдыха. Один день мы выделили себе на Жирону, так как в Барселоне были в прошлом году, а два дня откисали в море. Ехали в Жирону с автовокзала, он не далеко от отеля. Билет туда-обратно примерно 10 евро. Автобус с вайфаем.))))) Жирона ооооочень понравилась, всем советую. Милый, испанский городок. Лоррет де Мар замечательный городок для отдыха. Водичка сказочная, цены низкие, есть где погулять и что посмотреть.

Автобус у нас был просто шикарный. Впервые видела, чтобы места для ног было так много. А вот водители не понравились. Не в один город не заехали нормально. То поворот не тот, то в туннеле застряли, так как автобус туда не пролазил по высоте, то не туда заехали, то дорогу перепутали, то отель найти не можем и т. д. Наверное для них был бы сюрприз, что у людей в телефонах навигаторы есть и весь автобус с тоской наблюдает, как мы катаемся по кругу, потому-что не можем найти свой съезд-поворот-дорогу-отель и т. д. А соответственно, теряем кучу времени, которого у нас и так катастрофически мало. И первая половина автобуса (которая с доплатой) жаловалась, что им сильно дует. Нам во второй половине было все прекрасно, ничего не дуло, сидели в майках. Первая же половина закуталась в пледы и кофты с головой, как будто ехала не на пляж, а на лыжи. Мешали нам дремать своим кашлем и сморканием.)))))))

Огромное спасибо нашей группе! Все мега пунктуальные. А это в туре очень важно. И, а это уже сродни настоящему чуду, никто не взял билеты впритык к ОРИЕНТИРОВОЧНОМУ времени прибытия во Львов. А посему мы нормально выспались, спокойно позавтракали и даже посмотрели главную площадь Дебрецена, на которой и располагался наш отель.

Берите с собой хорошее настроение, настройтесь на позитив и тогда любой тур у вас пройдет на УРА!

Номинации отзыва "Наш четвертый тур с Аккордом.)))))"

18

Другие отзывы Cassie

Голосов 0
Голосов 0
Голосов 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 апреля 2019
Реклама
Отзывы о других турах