Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Турция! Отдыхаем хорошо!

"Ищете соотношение цена-качество? Тогда Вам сюда! )))"

Поездка: 10 августа 2014
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь с перчинкой...

Уважаемые туристы и гости сайта! Вашему вниманию представляется отзыв о поездки от компании Аккорд.

Тур «Любовь с перчинкой…» дает возможность совместить изучения культуры Турции с отдыхом на морском побережье, что позволит расширить ваш кругозор и одновременно хорошо расслабиться… И это все за смешные деньги…

И так, поговорим о достоинствах и недостатках. Основным недостатком конечно же является длительный переезд, но с этим придётся смирится, так как лучше вы вряд ли где-то найдете за такие деньги. Второй не приятный момент, что заказав факультативную экскурсию в Стамбуле - Айя-София и Цистерна Базилика, мы почему-то попали только в Айя-Сафию, а Цистерна Базилика благополучно была забыта. Ну бывает. Кушать хочется всем. Из неприятного пожалуй все.

По всему Маршруту компания предоставляет обзорные экскурсии, к которым как обычно нареканий нет, поэтому с акцентируемся на факультативных экскурсиях.

Первая стран, которую мы проезжаем, это Румыния и непосредственно город Бухаресте, где я рекомендовал бы посетить Дворца Парламента, при чем сделать можно это самостоятельно. Если вы хотите, что бы посещение Бухареста осталось у Вас в памяти настоятельно рекомендую. Дворца Парламента это визитная карточка Бухареста и внутри он ещё помпезнее, чем снаружи.

Далее по маршруту у нас Турция, отдых на море в Бодруме. Рекомендую посетить Памуккале с посещением Священного города и обязательным купанием в бассейне Клеопатры и Древний город Эфес, это для интересующихся культурой и историей. Остальные же факультативные экскурсии из Бодрума несут в основном развлекательный характер, поэтому какую выбрать дело каждого. После отличного отдыха на поборежье Эгейского моря мы отправляемся в город с глубокой историей - Стамбул. И тут хочется вспомнить и отрекомендовать для обязательного посещения Айя-София и Цистерна Базилика. Хотя в этот раз я Цистерны Базилики не увидел, но причина была не в факультативе, а в ее организаторах. Вы можете эти объекты посетить самостоятельно, но вряд ли вам на это хватит времени. Один день для Стамбула все-таки маловато. После чего обязательно посетите Морскую прогулку на кораблике по Босфору, и в прям не забываемо.

Далее Болгария – Несебр. Тихий, милый, симпатичный городок.

После чего возвращение в Украину.

Спасибо за внимание!

Спасибо компании Аккорд за море впечатлений, подаренных во время тура!

Хороших Вам путешествий, а если Вам понравился мой отзыв, то смело голосуйте за него!

С уважением, Александр.

Номинации отзыва "Турция! Отдыхаем хорошо! "

1373

Другие отзывы Aleksandr

Календарь 06.05.2014 - отзыв на тур I ♥ Switzerland!
Голосов 2717
Календарь 28.12.2013 - отзыв на тур Под флагом Греции...
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 3539
Голосов 1
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 июля 2019
Реклама
Отзывы о других турах