Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Замечательное путешествие по сказочным местам

"Всем привет! Сегодня за окном снег, в кружке ароматный австрийский кофе…я листаю фото с волшебной поездки с Аккордом 28.08 по 03.09.2016 и вспоминаю, что еще не поделилась этими замечательными эмоциями и впечатлениями:) Исправляюсь:) "

Поездка: 28 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Танцуя вместе…Бавария и Чехия

Начну с того, что благодарна Аккорд-туру за то, что он с каждым годом развивается и прислушивается к нашим пожеланиям. По сравнению с 2013 сервис, условия, подход и т. д. улучшились однозначно

И так, тур начался с факультативной коротенькой остановки во Вроцлаве. Вечерний центр Вроцлава очень оживленный и наполнен творческими людьми и местными жителями – гномами) Единственный минус центра – это дороговатые кафе, рестораны.

О, дальше была моя долгожданная Прага! Город-мечта запомнился тем, что в эту пору он ооочень наполнен (даже переполнен) туристами (особенно Карлов Мост и площади). Поэтому лучше советую Прагу посещать вне сезона. Хотя это не мешало любоваться прекрасными видами на Влтаву, на город с Пражского Града, все эти замечательно-необыкновенные скульптуры, попробовать сытнейшие тырделыки (как по мне – берите те, что поменьше) и выпить чешского пива. Даже сильнейший неожиданный дождь не испортил впечатления, хотя промокли все и всё.

Следующая остановка в городе Мюнхене для меня не впервой, поэтому от тура для меня была только пешая прогулка. Дальше гуляла по городу сама. Заходила в Мюнхенскую Резиденцию и поверьте, она стоит своего внимания (конечно на любителя). Замечу только, что если останавливаться в каждой комнате (красная, синяя, зеленая…их более 130), то это на целый день. И конечно же, прогулка вечерним Мюнхеном – это волшебство (яркие кафешки, рестораны, пабы, множество людей, разные языки…).

Сюрприз нас ждал на следующий день (прошу Аккорд, может добавите эту факультативку в этот тур?:)) Это поездка в Швейцарию. Сначала замечательный город Цюрих на водной лазури с узкими улочками. И Люцерн, где горы впадают в озеро. Расписные дома (да не лепка и скульптуры, как мы привыкли). В общем в этом городе можно любоваться как природой, так и архитектурой. Это было круто и незабываемо. Если Вам предложат - берите эту факультативку!

Потом была факультативная экскурсия на гору Кельштайн, куда сначала нас не пустил ливень. И мы сначала посетили озеро Кёнигзее. Что бы я советовала – это если у вас там будет достаточно времени – прокатитесь по этой стеклянной воде на катере! Дождь таки подпустил нас к горе, где не так впечатлил домик Орлиное гнездо, как виды открывающиеся с высоты и чувство возвышенности, парения над землей. Всем любителям прекрасного – обязательно на гору Кельштайн)

Очень впечатлила остановка в гостинице с необычным интерьером (название уже не помню) в г. Кухль. Сам городок маленький, но вечером уютный и есть где посидеть переварить полученный заряд от впечатлений.

Зальцбург порадовал хорошей погодой, вкусным австрийским кофе и венским штруделем:)

Поездка в долину Зальцкамергут завораживала лазурью озер и желанием приехать сюда просто отдохнуть сюда на пару дней:)

Вот с таким багажом прекрасного нас быстренько вернули домой, чтоб мы там не остались;)

Спасибо водителям за легкую дорогу, спасибо гиду в Австрии – Евгению и, конечно же, веселому, интересному гиду Тане Лемеха:)

Номинации отзыва "Замечательное путешествие по сказочным местам"

6
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах