Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучше Парижа только Париж!

"Мое знакомство с Аккордом!"

Отзыв туриста Аккорд тур Happy_Inna (КИЕВ) на тур
Поездка: 25 июля 2009
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Парижа шик и блеска час! Диснейленд и Нормандия!

Добрый день всем путешествующим с Аккорд Туром!

Я хотела бы написать о своем первом и самом важном туре, с которого началось мое знакомство с Аккорд-туром!

Каждый мечтает хотя бы раз побывать в Париже! Именно поэтому я выбрала тур Парижа шик и блеска час! Это был мой первый выезд за границу на автобусе, наша группа была небольшой, что позволило всем комфортно разместиться.

Тур был очень насыщенный по наиболее красивым городам Европы. Мы увидели Будапешт с его мостами, величественную Вену, были впечатлены историей Дрездена и конечно же у нас захватило дух от Парижа!

Я хотела бы уделить пару слов каждому из этих городов, но как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

У вас будет возможность прогуляться по мостам Будапешта, посетить рыбацкий бастион, полюбоваться парламентом и расслабиться в купальнях.

Вы почувствуете имперский дух Вены, насладитесь великолепной архитектурой города. Очень рекомендую экскурсию в Шенбрунн, и если у вас будет время, также рекомендую посетить зоопарк рядом с резиденцией. Это один из наилучших зоопарков Европы.

Также, я рекомендую посетить картинную галерею в Дрездене. Город, который покорил своим духом и был практически заново возведен из руин после второй мировой войны.

Париж говорит сам за себя!!!! Город с ароматом французских духов и выпечки…

Благодаря организации гида нам удалось в Париже подняться на Ефелеву башню не тратя время на стояние в очередях. Я всем рекомендую посмотреть Париж с высоты птичьего полета.

Также, неизгладимое впечатление на вас произведет Версаль с его богатым убранством и великолепным парком. Париж, это город где обязательно стоит побывать каждому. К сожалению, мне не удалось попасть в Диснейленд из-за насыщенной программы тура, но я оставлю это на следующий раз.

Я рада, что мое знакомство с Аккордом началось именно из этого тура, где я приобрела множество друзей. Особенно рада, что эти друзья сейчас стали командой Аккорд-тура в качестве гидов.

Я передаю огромный привет Тане Кузьменко, с которой мы познакомились в туре и до сих пор дружим! Очень надеюсь во время моей следующей поездки видеть ее в качестве сопровождающего.

Буду рада, если мой отзыв полезен для вас и вы поддержите его!

Номинации отзыва "Лучше Парижа только Париж!"

372

Другие отзывы Happy_Inna

Календарь 29.12.2016 - отзыв на тур Загадочный Истанбул
Голосов 1
Реклама
Отзывы о других турах