Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Ожидали лучшего и большего...Но, к сожалению

"Мои впечатления в отзыве ниже."

Отзыв туриста Аккорд тур Lerika (КИЕВ) на тур
еще
1
фото
Поездка: 05 ноября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Чарующий Рим! Венеция, Флоренция и Неаполь



Второй раз поехали с аккордом. Строила большие планы о путешествии, составила список, запланировала бюджет относительно тех мест, которые хотим посетить из экскурсионной программы, но ожидания не оправдались ((((Еще никогда я не возвращалась из путешествий с деньгами домой, в этот раз денег осталось много. Тур начался 5 ноября.

Группа была маленькая - всего 18 человек.

потом 3 человека по семейным обстоятельствам покинуло группу. Осталось 15.

Очень хотелось побывать в замке графов Герберштайн, увидеть Пизанскую башню, посетить Неаполь, Помпею, Токай.... К сожалению, эти экскурсии не состоялись. Причины банальны - многие экскурсии должны были состояться в одно и то же время, а так как нас было мало человек, то приходилось жертвовать своими интересами где-то в интересах остальной части группы. Даже та экскурсия, которую я заказывала на свой День рождения - она не состоялась, что вдвойне меня огорчило....

Потом была путаница с уже ранее оплаченными экскурсиями при покупке самого тура. Пришлось также от нее отказаться, так как не набралось необходимое количество людей..... Ну как-то так....

Третий день в Риме мы вообще были предоставлены сами себе. Ну может это и хорошо. Просто неспешно погуляли по городу.

А что особенно не понравилось, так это то, что я специально брала без ночных переездов (но по факту 1 ночной переезд таки был), чему не только я возмущалась. Почему бы не увеличить на 1 день тур и пусть немного дороже, но с ночевкой в отеле?

Мы выехали в 4 утра из отеля в Риме, а потом аж на следующий день в 3 часа ночи приехали в другой отель в Венгрии. Последние 2 отеля в Венгрии - ну это вообще убожество, там слабые 2 звезды. Ну как так можно, когда на человека дается только 1 полотенце размером 50 на 70. То есть ты вытерся этим полотенцем и голову помыв также вытираешься одним и тем же полотенцем (и это при том, что я с длинными волосами). Если в номере нет фена, то хотя бы полотенцами обеспечили туристов. Это полный атас! Неужели нет отелей получше? ну туристы же не собаки жить в таких условиях, пусть даже и 1 ночь.

Я заполнила анкету-отзыв в автобусе, высказав насколько позволило место на листе А4. Но, вероятно, руководство аккорда не сильно заморачивается отзывами уже съездивших в тур - с нами никто даже не связался, уточнить причины недовольства. Наша агент также писала аккорду наши вопросы, когда мы были в туре (мы были с ней всегда на связи), но она также не получила никакого ответа.

Я не уверена, что в третий раз мы поедем в аккорд туром.

Номинации отзыва "Ожидали лучшего и большего...Но, к сожалению"

0
Реклама
Отзывы о других турах