Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Восток, сладка любовь моя… (Новогодний тур) https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5934/category_id/330/land_id/31

"Восток, сладка любовь моя… (Новогодний тур) https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5934/category_id/330/land_id/31"

Поездка: 28 декабря 2016
Отзыв:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Восток, сладка любовь моя… Турция + Греция

Хотелось на Новый Год в соответствующий тур. Выбрал. Много лет дружу с Аккордом, поэтому верю. Было написано – Восток, сладкая любовь моя…… (Новогодний тур). Учитывая, что выезжали с Одессы, поэтому как тут говорят – что бы да так нет. И до обычного тура в котором заявлено 26 факультатив, а состоялось при максимуме посещения только семь, тур явно не подготовлен, или заведомо написано, что бы заохотить. Пример - написано, что посещаем Дворец Парламента (Румыния), а мы не успеваем, за ним так же не успеваем к Сказочному Несебру. (почему ниже). И это только начало тура. В самом Стамбуле удивил обзорный заезд (более часа) в кожателье, где пытались немногим всучить даром, после бешеного снижение цены, женскую сумочку всего за 500 евро. Немногим, потому, что полтора человека смотрели и один, что то купил, а основная масса сидела кто где и ждала конца безобразия. Не буду высказывать догадки почему заехали. При этом в Голубую мечеть, что является не последней в выборе тура в целом, времени что бы посетить с гидом не хватило, да и мысли не было. И дальше подобный сценарий во многих местах.

А что касается Нового Года, тут как заявлено. Если перейти на юридический язык, то вопросов нет. 130 европейских денег и на кораблике можно посмотреть подобие фейерверка и с незнакомыми туристами посидеть за столом. Но если опуститься на землю с материально обеспеченной высоты разработчика тура, то многим, едущим на экскурсии автобусным туром понятно, что в очередь стоять на подобное мероприятие по такой цене не будут. И такой вопрос задавался еще в сентябре, на что бодро ответили, что отбоя нет от желающих. Удивился, но раз говорят… Итог –четыре человека с группы. Может и выгодно всем, не знаю. Поэтому Новый Год кто во что горазд, и каждый в отдельности получали удовольствие. Кто на рядом идущем кораблике всего за 10 Лир, кто в гостинице, по разному, но к общей поездки группы и Новогоднему туру это отношение мало что имеет.

ПРИ ЭТОМ КАК БЫ ТЯЖЕЛО НЕ ДОБИРАЛИСЬ, ОБ ЭТОМ НИЖЕ, ВСЕ ТАКИ ПОСЕТИЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ МЕСТА В ЧАСТНОСТИ И ГОРОДА В ЦЕЛОМ ПО ПУТИ МАРШРУТА. ЭТО ОСНОВНОЕ.

Группа собралась положительная и опытная. Один турист всегда произносил – Все будет хорошо. А хорошего должно быть понемножку.

Пожелание. Что бы писать программу нужно разработчику сесть в автобус, проехать по дорогам бывшей совдепии, пройти 18 границ, где молдаване, ковыряют обшивку автобуса, не понятно что ищут или почему, румыны – понятно - колбасу, переворачивая все чемоданы, у болгар пересменка в размере декретного отпуска, и почти при этом во всех аппаратура, которая больше не работает, чем работает и сидим ждем пока вручную нарисую портрет каждого для занесения в базу с их пожеланием, что перегребите на другую таможню и тд. – и честно писать, что в итоге получим, а не 26 факультативов. Обозначить красным не Новогодний Тур, а ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ……И тогда каждый будет решать стоит платить за, то что сидит на границе и гупает по ухабам от одной границы на другую или лучше выбрать, что то другое. Можно организатору оправдаться, что мы тут как бы в стороне, не влияем. Согласен, на теракт не влияем, но снег среди зимы должен быть спрогнозирован, и шины не лысые, что бы на перевале не буксовать, и не толкать автобус, когда рядом пролетает автобус другой фирмы, как фантом.

Хоть и при этом Все будет хорошо. Всем Здоровья, Благополучия, Удачи в Новом Году

Фото добавлю.

Номинации отзыва "Восток, сладка любовь моя… (Новогодний тур) https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5934/category_id/330/land_id/31"

0

Другие отзывы Анатолий

Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Голосов 0
Календарь 03.08.2015 - отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины
Голосов 0
Голосов 0
Календарь 17.08.2014 - отзыв на тур Прекрасная незнакомка!
Голосов 34
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 января 2019
Реклама
Отзывы о других турах