Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Немного выбиваемся из графика

"Четко о плюсах и минусах данного тура. А решать вам хороший он или плохой. Лично очень подумаю повторить ли данный опыт еще раз."

Отзыв туриста Аккорд тур Katysha (Харьков) на тур
Поездка: 30 декабря 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Балтийские берега и Стокгольм

Сначала о хорошем.

- Все предлагаемые города Вильнюс - Таллин-Стокгольм-Рига просто чудесны и однозначно стоят того, чтобы в них побывать, а особенно в новогоднюю пору, когда все светится новогодними гирляндами, везде нарядные елки стоят да и просто царит атмосфера новогодней сказки.

- Шикарный отель выбран для поселения в Таллине, это придает атмосфере праздника еще больше положительных ноток. Так приятно вернуться в него после отмечания нового года.

- Отдельного внимания заслуживает и паром, а точнее сказать лайнер, который везет нас в Стокгольм и обратно. Это гигантский отель на воде, в котором есть все, что ни пожелаешь.

Ну а теперь как говорится разбор полетов.

- Для начала как вам задержка на границе в 7 часов. Когда как я наслышана была ранее, что у водителей которые возят туда постоянно туры есть договоренности о зеленых коридорах и граница проходит быстро и "безболезненно". Ну да ладно бы сам факт задержки, но к чему он в итоге привел.....

- В Вильнюс мы приехали с опозданием в 3,5 часа, а значит и выезжать с него мы могли бы тоже только с такой же задержкой, о чем мы кстати узнали, уже по прибытию только. И для того чтобы не встретить Новый год прям в автобусе, нашей группе пришлось за свои деньги арендовать другой автобус, который и отвез нас в Таллин. И к этому же пункту: новый автобус приехал раньше, и вместо 2,5 часов свободного времени по предварительным подсчетам, у нас был всего 1 час, так что думаю вы можете представить как мы бегали по городу чтоб успеть и пофоткаться и купить сувениры и что-то поесть захватить, так как даже времени зайти кофе выпить просто не было.

- Самое важное в конце так сказать. Ничего не предвещало беды, когда на выезде с Польши на границе собрали паспорта, а потом не отдавали, полчаса, час, полтора, и когда принесли через два час, то сообщили радостную новость. У польской стороны к туристам нет претензий, все в порядке, а вот автобус они выпустить не могут, так как у него проблемы с документами, прозвучало что-то о ПОДДЕЛЬНОЙ СТРАХОВКЕ. По итогу стараниями некоторых пассажиров и сопровождающего группы нашелся какой-то автобус, который перевозит товар между границами, мы все в него вопхнулись, приехали в какой-то гандель уже на территории Украины и там еще примерно час ждали автобус, который отвез нас во Львов. Знаете во сколько были мы во Львове? В 1.20 ночи, вместо ожидаемых 19 - 20.00. Конечно многие люди опаздали на свои поезда, но их слава богу все-таки посадили на следующие за счет фирмы. Но кто возместит остальным потерянное время и всем-всем испорченное настроение и впечатление от поездки???

Вот так и у меня больше всего запомнилась эта непонятная ситуация на границе, и постоянное выбивание из графика.

Номинации отзыва "Немного выбиваемся из графика"

0
Реклама
Отзывы о других турах