Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Советую прочитать всем.

"Начиналось все очень хорошо."

Отзыв туриста Аккорд тур Taras0101 (Белая Церковь) на тур
Поездка: 28 декабря 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Испания – гордый цветок Юга Отдых на море

Вообщем расскажу о Новогоднем туре, в который мы с девушкой решили поехать. Критики будет много, говорю сразу.

Начнем с хорошего - это водители, водителями были венгры, веселые, спокойные, автобус всегда был чист.

Сидения в автобусе, на 3 с минусом, человеку с моим ростом (185) очень не удобно переносить ночной переезд, на утро не хочется никакой экскурсии, а мечтаешь лишь о том что бы хотя бы часок нормально поспать.

Об остановках. Физиология человека построена так, что нужно хотя бы каждые 2.5 часа делать санитарную остановку, в нашем случае остановки были раз в 4 часа, и это после долгих просьб к нашей сопровождающей Старенькой Наталии.

А теперь собственно о Наталии, это наш гид. Наталия не доступно доносила информацию о планах на ближайший день, постоянно приходилось переспрашивать, не только нам.

Когда мы оплатили экскурсию за Венецию, и больше чем за сутки, нам по обстоятельствам пришлось отказаться от этой экскурсии, и мы попросили вернуть деньги. В ответ Наталия говорила что это сделать уже не возможно, уже все оплачено и т. д. На просьбу показать подтверждения оплаты в любом виде, нам отказывали, постоянно звучали отговорки. После дискуссии, которая длилась минут 40, Наталия якобы позвонила в офис, и мы с "боем" забрали эти деньги.

И еще об очень большом минусе. В туре получил пищевое отравления мой друг, с которым мы уже познакомились в автобусе. На просьбу предоставить элементарно градусник или активированный уголь в ответ от Наталии мы услышали ответ который нас поразил, в автобусе не должно быть аптечки, ответила она нам.

О туалете в автобусе. Нам сказали что на территории ЕС, запрещено использовать туалет. Как оказалось его можно использовать, только компания должна дополнительно платить за это. В других компаниях к примеру, туалетом пользоваться можно.

Гид оставила только негативные воспоминания, хотелось бы не попадать больше на таких людей.

Номинации отзыва "Советую прочитать всем."

1
Реклама
Отзывы о других турах