Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Долгожданный отдых на Закарпатье и неоправданные ожидания.

"От тура ждали большего комфорта и позитива."

Отзыв туриста Аккорд тур vadimvv (Мариуполь) на тур
Поездка: 31 декабря 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Изюминки Закарпатья

Добрый день! Хочу рассказать про нашу поездку в тур " Изюминки Закарпатья". Никогда не были в тех краях, очень хотели там побывать. Мы поехали в тур с женой. Впечатления от тура к сожалению оказались не очень позитивными. Во Львове утром мы встретились с нашим сопровождающим - гидом Дмитрием. И все вместе отправились на Терминал А. Там собралась уже вся наша группа и мы выехали около 10 часов в Мукачево. Ехали очень долго около 8 часов. Автобус был плохой, еле ехал и еще колесо пробилось. И это при том что дороги были нормальные, снега не было. Все были голодные и уставшие. Считаю что автобус нужно заменить или хотя бы привести его в нормальный вид.

Жили в отеле в Мукачево, называется "Червона Гора". Номер не понравился, кровати очень скрепят, не возможно даже на бок повернуться, ужасный скрип. С унитазом тоже было не все в порядке, что то слив барахлил.

Завтраки в отеле были очень скудные, и чай приносили где то через минут 10-15 после того как ты сидел давился этим завтраком в сухомятку.

То что было указано в Новогоднем меню за которое мы платили, не все было в наличии. Не было блинчиков с икрой, семги и так по мелочи. Мы спрашивали старшую у них на кухне чтобы объяснили почему нет этого всего, но старшую увидеть так и не удалось и претензии предъявить было нет кому. Еще пожелание чтобы в меню входило не только шампанское и водка, но еще и вино, потому что женщины больше предпочитают вино, тем более его там производят. Развлекательная программа там была веселая, были цыгане, много разных конкурсов с подарками.

Еще немного расстроились что не успели посетить соляные пещеры и замок.

А так экскурсии понравились, красивые места, гиды все были вежливые и грамотные и это большой плюс.

Только группу не могли нормально организовать, часто кто то опаздывал и приходилось ждать и терять время, вместо того чтобы больше погулять и на экскурсии.

Обратно уже во Львов мы приехали около 18.00, но должны были в 16.00. Нам провели небольшую экскурсию по вечернему Львову, конечно хотелось на Львов посмотреть днем.

Благодарим ТА " Гамма" за грамотную консультацию и подбор тура. Тур хороший, но качество обслуживания: проезд, отель, питание, организация группы оставляет желать лучшего!

Надеемся на понимание Аккорда и что они прислушаются к своим туристам и предоставят более лучшие условия для путешествия!!!

Номинации отзыва "Долгожданный отдых на Закарпатье и неоправданные ожидания."

1
Реклама
Отзывы о других турах