Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Рождество в Италии

"Незабываемо, красочно, интересно, красиво, ярко"

Отзыв туриста Аккорд тур Лисичка (КИЕВ) на тур
Поездка: 03 января 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Скажем «чииииз» в Италии: Венеция + Флоренция + Рим + Болонья

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями от путешествия.

Буду писать по пунктам, чтобы не возникло путаницы.

1. Автобус: достаточно комфортабельный, теплый, удобные сидения (днем при переездах вполне удавалось поспать), работающие динамики и лампочки. Мы сидели приблизительно посередине автобуса - все было прекрасно слышно и видно. Кроме того у нас были очень хорошие водители: аккуратны на дороге и внимательны к состоянию автобуса.

2. Руководитель группы: нам попалась очень внимательная и интересная девушка, всю дорогу развлекала своими рассказами и включала интересные тематические фильмы. В разных городах все показывала и рассказывала. Так что, если вам поставят в путешествие Леночку Ковальчук - вам повезло.

3. Отели: больше всего нам понравились отели в первую и последнюю ночь, это были города Венгрии. Было тепло и чисто, плюс в ванной был прекрасный напор горячей воды. Утром нам предложили плотный завтрак, которого хватило до следующих остановок. Отели в Италии, к сожалению, подрасстроили достаточно холодными номерами (лично я спала в водолазке и лосинах, так как зубы выстукивали чечетку), к тому же в двух отелях отсутствовала горячая вода. На завтрак подавали булочки или круассаны с напитками, иногда добавляли фрукты. В принципе, все было вкусно и сытно.

Общая проблема всех отелей - перебои в работе Интернета. Но главное, что он там вообще был и везде бесплатный - отписаться родственникам было не составило труда.

4. Про города писать не буду, ведь это нужно увидеть своими глазами. На всякий случай возьмите с собой денег с запасом, пусть лучше потом они у вас останутся, чем на что-то не хватит.

Вообще, Италия и Австрия - довольно дорогое удовольствие. В недорогом заведении по типу "Пузатой хаты" в Вене за шницель, картошку, суп и стакан лимонада придется заплатить около 30 евро.

В принципе, везде можно поискать альтернативу, но времени у вас будет не так много. В Риме мы нашли неплохое заведение, где за 30 евро взяли два обеда (салат, паста, курица, десерт) и литр вина.

В целом, это конечно незабываемые впечатления! Тур однозначно интересен и стоит внимания.

Номинации отзыва "Рождество в Италии"

1
Реклама
Отзывы о других турах