Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Тур «К восторгу без границ» 03.01.17, рейс 161

"Немного о плюсах и недостатках поездки."

Отзыв туриста Аккорд тур Андрей (КИЕВ) на тур
Поездка: 03 января 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Яркий Бенилюкс: Нидерланды, Бельгия и Люксембург!

Хочу поблагодарить Елену и Марию с компании "Viva-travel" за подбор и оформление тура - все сделали быстро и качественно. http: //viva-travel. ua/

Что касается тура, компания создала интересный маршрут. Понравились как столицы - Берлин, Амстердам и Брюссель, так и небольшие города и деревушки - Ганновер, Заансе Сханс, Волендам, Брюгге, Гент, Кельн. Преимущество тура - 3 дня в Амстердаме, возможность познакомиться с этим городом поближе. Кто еще не был в странах Бенилюкс - знайте, что они заслуживают внимание. Также стоит отметить, что компания забронировала хорошие отели.

Тур был очень интересный и необычный, но были не совсем приятные моменты на которые, как мне кажется, стоит обратить внимание.

Так вот - на границе мы простояли почти 7 часов. Вины Аккорд тура в этом нет. Но после этого у нас был длительный переезд в Берлин. Выехали с Терминала А утром, в отель приехали в 3 часа ночи. Весь день и пол ночи провели в автобусе. Хотелось бы, что бы гиды в таких случаях делали корректировки и туристы не приезжали ночью в отель.

Весь тур мы поселялись в отели или в 3 часа ночи, или часов в 10-12. Завтрак в 7-8 утра. Отдохнуть не успеваешь.

Еще один недостаток - автобус был почти полный. Группа большая и это тоже не совсем удобно. Раньше ездил в туры - пол автобуса свободно, в группе человек 18-20.

Путешествовал один - почти все ночи в отеле селили к другим туристам. Да, знаю, что это норма такая и что это написано в программе. Но опять таки - раньше ездил один и всегда ночевал в номере один. Если у гидов есть возможность - размещайте людей порознь.

Спасибо за внимание.

Номинации отзыва "Тур «К восторгу без границ» 03.01.17, рейс 161"

0
Реклама
Отзывы о других турах