Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Такой был замечательный Осенний Соблазн

"Этот тур открыл для меня мир путешествий с Аккордом"

Отзыв туриста Аккорд тур Amber (Днипро) на тур
еще
26
фото
Поездка: 10 октября 2009
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 10 «
Все лидеры

Отзыв на тур Сладость соблазна! (осенью)

Осенний соблазн

Когда лето осталось позади, а впереди долгая неприветливая зима, то очень хочется набраться позитивных эмоций на весь холодный период года.

Это был мой первый тур с «Аккордом», и он попал, как говорят, прямо в яблочко.

Выбрала этот тур мама, и она не ошиблась в своем выборе. Поехали мы в тур вдвоем, но в автобусе я нашла себе новых подруг, и мы очень весело проводили вместе свое свободное время.

Начался тур дегустацией вина и гуляша в Токае. Очень вкусный гуляш и отличное вино. Теперь мы всегда покупаем токайские вина, как только нам предоставляется такая возможность. Ночевали в Будапеште в отеле «Арена».

Весь второй день мы провели в Будапеште. После продолжительной и интересной обзорной экскурсии, в свободное время мы с мамой посетили Будапештский зоопарк. Зоопарк большой и очень интересный. К счастью, в это время было еще достаточно тепло, и много зверей еще не перевели в зимние жилища. Мы провели там примерно 4 часа. Можно было и дольше, но мы уже устали, и проголодались, поэтому покинули зоопарк, и пошли на площадь Героев. До самого отправления автобуса гуляли в центре вокруг площади Героев.

Ночевали в г. Кестхей в отеле «Кристали», а утром отправились в Хорватию в курортный городок Опатию. В Опатии мы 3 ночи жили в замечательном отеле «Адриатик», на самом берегу залива. У нас в этом отеле был свой бассейн с сауной и джакузи, и у нас в проживание были включены отличные ужины. Поэтому в первый день мы все пошли в свой бассейн, а после бассейна на ужин.

Из Опатии у нас были выездные экскурсии на Плитвицкие озера и по трем городам полуострова. Я ездила в обе экскурсии. Плитвицкие озера красивые даже осенью.

А три города полуострова: Пула, Ровинь и Поречь каждый интересен по своему, у каждого своя старая и славная история.

После экскурсий мы еще успевали на ужины в своем отеле, а после ужина еще была возможность погулять по Опатии, и понежится в теплой водичке в джакузи.

Так пролетело три дня. На шестой день утром после раннего завтрака с сожалением выселяемся из чудесного «Адриатика», и переезжаем в район Венеции. Там садимся на катер и плывем в Венецию поближе к площади Сан-Марко. В Венеции были до самого вечера, поэтому в свободное время я с подругой поплавала на гондоле по каналам Венеции.

Потом гуляли по площади Сан-Марко, покупали сувениры и кормили голубей.

Вечером направились в Австрию на ночлег в горный отель. Запомнился он тем, что в номере было очень холодно, а завтрак был очень скромный.

Дальше была Вена. В Вене уже было холодно. После теплой Опатии и Венеции как то слишком резко поменялась погода. Так что после обзорной экскурсии мы не долго гуляли по городу, а направились на обед в кафе «Розербергер». И уже там в тепле отогревались и ждали наш автобус.

На ночлег поехали в Венгрию. Вот здесь отель очень понравился. И сам отель, и завтрак в нем, были отличные. А после завтрака мы отправляемся в купальни в Эгерсалок. Эти купальни называют еще «Венгерский Памуккале», из-за того, что там тоже минеральная вода образовала целые залежи солей.

Купальни отличные, много разных бассейнов внутри комплекса, и есть бассейны на улице. Мы покупались во всех бассейнах.

После купалень нам предложили еще одну дегустацию вин уже в Эгере. В этом городе самые известные вина это «Бычья кровь» и «Эгерская девушка». Все вина мы продегустировали, и даже по баклажке купили домой.

Ну, а после такого отличного завершения тура, ночной переезд домой нам уже был очень легким.

Спасибо «Аккорд - туру» что открыл мне мир путешествий. Это был мой первый тур, но никак не последний.

Номинации отзыва "Такой был замечательный Осенний Соблазн "

218

Другие отзывы Amber

Календарь 01.03.2011 - отзыв на тур Лазурный Карнавал!
Голосов 6695
Реклама
Отзывы о других турах