Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

новогодний тур в Карпатах и не только....

"Все началось неожиданно. И кажется, мы первые забронировали этот незабываемый новогодний тур. Так повезло с гидом Руслан-Вы просто молодец! Спасибо Аккорд туру за отличные впечатления ! Вы как всегда не подвели."

Поездка: 30 декабря 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Радуга Карпат!



А теперь по туру.

Нас было 17-18 человек, небольшой трансфер, он же наш микроавтобус. Как небольшая, но очень дружная команда. У всех было предновогоднее настроение, которое только усилилось в ТЕРМИНАЛе А. Это наше любимое место во Львове много простора, новогодних украшений, уютно, тепло, вкусно.... прекрасная музыка....

Терминалу А - привет!

Далее мы отправились в Ивано-Франковск-чистые улицы, рождественские украшения витрин, много людей в центре, заполненные кафе. Пивоварня "Десятка"-отличное место, куда стремятся многие туристы-и не зря-сочетание хорошей кухни и напитков, в том числе знаменитый прикарпатский бальзам, его можно купить только в этом регионе Украине.

Спешите его купить там в Ивано-Франковске (Станиславе, мне больше понравилось его старое название), потом искать будете.

Жили все эти дни в одном отеле, в Коломие "Писанка".

Отличный, свежий отель, нормальные завтраки, немного было прохладно в номерах, но быстро прогревалось, когда регулировали температуру в батареях.

При этом отеле есть ресторан, в котором у нас накрывался новогодний ужин. Отличная кухня. Можно рекомендовать. а рецепт "кнедликов" старались запомнить все хозяйки. Кто-то готовил их потом дома или нет?

В программе тура был так же город Черновцы с его потрясающим Университетом, друзья, не поленитесь, наберите в гугл "университет Черновцы" и вы удивленно воскликните: "как? Это в Украине? " с чем это можно сравнить? наш Лувр или наш Ватикан? не знаю, рекомендую этот тур и вы будете иметь ваши впечатления!

А для тех, кто никогда не был в Европе, могу порекомендовать сначала посетить Черновцы. Чистый европейский уютный город с нашими ценами под наши возможности.

Есть что посмотреть. Захотелось еще раз приехать отдельно в этот город и прогуляться по его улочкам (по которым нас любезно провела пани Наталья отличный экскурсовод, который знает и любит свое дело и свой город).

Был день, когда мы ближе познакомились с культурой Гуцульщины - бытом, традициями и мастерством ремесленников. Это было и познавательно и интересно.

Всем привет, кто был с нами с этом новогоднем туре. Хорошего вам года, новых приятных впечатлений в новых путешествиях!

Номинации отзыва "новогодний тур в Карпатах и не только...."

20
Реклама
Отзывы о других турах