Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

«Съездили – и хорошо»

"Тур очень отдалённо похож на сказку."

Поездка: 30 декабря 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Зима 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Шесть столиц. Янтарные дороги Балтии и Скандинавии! Рига, Таллинн, Стокгольм, Осло, Копенгаген + Берлин! Выезд из Киева!

Очень давно не ездила в автобусные туры - в последнее время предпочитаем с друзьями самостоятельно организовывать все поездки. Но раньше, оставалась вполне довольна Аккорд-туром, что, к сожалению, и стало причиной выбора этой компании на сей раз.

Из основных «но» хотелось бы выделить:

1. Автобус далёк от комфортности.

2. Очень плохой расчёт времени. На 2-х таможнях (Украина – Беларусь / Беларусь – Украина) стояли примерно 9 часов (что, на мой взгляд, не так уж и долго). Но, Аккорд-тур не достаточно корректно просчитал время и, в итоге, группа не попала в Ригу, посещение которой было в обязательной программе тура. Как вариант «компенсации», заменили Ригу на общую автобусную (из факультативных) экскурсию по Таллину. Простите, но для меня это не равнозначно. Особенно, если учесть, что я вообще автобусные экскурсии не воспринимаю.

3. Экскурсии – в 80% вообще никакие. Это высказывание относится как к платным (факультативным), так и к входящим в стоимость тура. Потерянное время / деньги.

4. При покупке тура, стоимость факультативных экскурсий (в разделе на даты поездки, т. е. на НГ даты!!!) была одна, потом, через месяца полтора, цены в этом же разделе почему-то изменились. Причём в сторону конкретного повышения.

5. При покупке тура заказывали 1 обязательную экскурсию (если честно, на остальные вообще не особо собирались ехать) по первичным ценам. Потом нам сказали, что, не смотря на повышение, цена на эту экскурсию у нас не изменяется, так как мы уже её проплатили. Экскурсия не удалась (не было достаточного количества желающих) и наш сопровождающий группы сказал, что выход у нас только один – взять другую экскурсию и … соответственно доплатить за неё уже по новым ценам.

6. Сопровождающего практически не существовало. Кроме информации про туалеты, заселение в отель и смены фильмов в автобусе, помощи не было. Нам был не известен даже номер номера в отеле, где он проживает. Например, почему, я, как турист, в незнакомой стране, на языке которой я не говорю, должна бегать на ресепшн и узнавать что у меня с дверьми в номере и почему ключ не реагирует, а сопровождающий видит и знает про эту ситуацию, но ничего не делает? Про информацию про какие-то исторические / культурные объекты я вообще молчу, по его же словам: «Не буду отбирать хлеб у экскурсоводов».

7. Также есть вопрос к водителям автобуса: почему в ЕС вы ездите по всем правилам, а заезжая в Украину гоните как дурные (мы расстояние от Львова до Киева проехали примерно за 6 часов (с как минимум получасовой остановкой) по заснеженной трассе?

Это так, из того, что первое приходит на ум.

+ конечно сам тур достаточно напряжённый. Для тех, кого хоть что-то интересует, очень мало времени – в среднем 3-4 часа на город.

Номинации отзыва "«Съездили – и хорошо»"

0
Реклама
Отзывы о других турах