Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Карпаты - моя любовь!

"И снова в горы!!!"

Поездка: 16 января 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А над Говерлой зимние облака!

Моя любовь к Карпатам началась несколько лет назад, когда с сыном впервые поехали в тур от "Аккорда""А над Говерлой облака". Влюбилась с первого взгляда. Не хотелось уезжать, отсчитывала дни, что осталось три, два, один день до отъезда. Теперь каждый год один-два раза в год едим в Карпаты и всегда с "Аккордом". Ездим в активные туры, чтобы побольше побыть в горах, на полонынах, сплавляться по реке. Когда в первом туре. спустились с Говерлы, решили, что когда нибудь еще поднимемся на эту гору. И вот, в ноябре, сын звонит и предлагает мне поехать в тур "А над Говерлой зимние облака". Он с друзьями собрался ехать в Буковель. Предложила подруге, она никогда не была в Карпатах, но, после моих рассказов давно хотела поехать. Сначала было страшновато. Дело в том, что мы дамы южные, любим тепло. А на это время обещали морозы до минус! 2. И все таки решились. Никогда не думала, что буду кайфовать от зимы. Я всегда считала, что красивая зима бывает только на открытках. И когда вживую увидела хрустальные деревья, ели, покрытые снегом, который напоминает воздушное безе, замерзший водопад. Это нечто. Этот похрустывающий под ногами снег. Тишина. Это здорово.

Теперь о туре. Экскурсии все очень хорошие, немного отличаются от тура летнего. Говерла - отдельный разговор. Как я раньше писала, очень боюсь замерзнуть, переживала, как буду подниматься на Говерлу. Оделась, конечно, как "мишка на Севере"., теплая куртка, теплые ботинки, по двое перчаток и носков. В рюкзак, еще и дополнительный свитер. Ребята, идти было жарко. Возможно, нам повезло с погодой. Был мороз, до - ! 2, но не было ветра. Шли мы не спеша. Природа изумительная, виды восхитительные. Одно только, что поднимаешься и видишь под собой облака, чего-то стоит. Я не могу сказать, что идти было легко. Но, я шла и представляла себе, что поднимаюсь на Эверест. Как на вершине сказала Галина: У каждого свой Эверест. Уже при подъеме на вершину, оглянувшись, увидели радугу. Зимой! А когда осталось сделать несколько шагов до вершины, навстречу вынырнуло солнышко. Было столько восторга! Назад спускаться было еще интереснее, потому что съезжали и на попе. Шутили, что можно и в Буковель не ехать и так сегодня накатались. Вернулись в автобус уставшие, но счастливые. Горы завораживают. Когда спустилась, подумала, что больше зимой не пойду. Но, прошло совсем немного времени и мне хочется еще раз подняться зимой на Говерлу. Тем более сын еще не был. Надеюсь, что в следующем году, еще раз поеду в этот тур вместе с сыном. Присоединяйтесь!!!

Отдельное спасибо хочу сказать нашему руководителю, Сергею Копанскому. Кажется, что с ним преодолеешь все преграды. Я хожу с ним уже не в один тур и ему доверяешь, как себе. Если он говорит: Ви зможете, можно и не сомневаться.

Отдельное спасибо "Аккорду", за такие прекрасные туры в Карпаты. Надеюсь, что будут еще новые активные туры (потому-что уже остался один из непройденных).

Номинации отзыва "Карпаты - моя любовь!"

1

Другие отзывы Люда

Реклама
Отзывы о других турах