Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Лучшая неделька снежного драйва!

""Круто я попал в Карпаты!))""

еще
35
фото
Поездка: 25 февраля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Неделька снежного драйва

Привет всем, "Неделька снежного драйва" 15.02.17 - 02.03 17! Впечатления после тура переполняют! Мы все уже вернулись домой и успели поделиться своими эмоциями с самыми близкими, но чувств настолько много, что хочется делиться со всем миром!

Горы - это самое лучшее приключение в твоей жизни! Это – настоящее, это – искреннее! Это вдохновляет и стимулирует! Ты здесь находишь друзей и единомышленников, ты здесь находишь совет и поддержку. Ты здесь открываешь мир и себя, и жизнь начинает играть новыми красками! Ты наполняешься жизнью и желанием жить, узнавать новое и делиться лучшим!

Я хотела бы посоветовать этот тур тем, кто хочет испытать новые ощущения и которых не пугают физические трудности.

А ещё мне хочется поблагодарить нашу небольшую, но дружную компанию во главе с гидом Ильёй и водителем Игорем. И большое спасибо девчонкам-имениницам – Вике и Оле – с вами тур стал ещё более праздничным! Отдельное спасибо коллективу отеля «У Марьяны и Назара» - отдых в гостинице после активных выездов в горы был очень комфортным и уютным! И, конечно, спасибо Юле – моему тур-агенту (тур-агентство «Хоть куда», Северодонецк) за помощь в оформлении тура и решении всех организационных вопросов).

В туре запомнилось всё – и активные уроки на ночных трассах, и непроходимые, крутые дороги на Драгобрат, и неповторимые виды с его вершины, и релаксирующая дегустация у пана Романа, и колоритные музыки в ресторане «Гуцульщина», и специфичный, гуцульский вкус глинтвейна в ресторане нашего отеля и на вершинах Буковеля, и адреналин в крови, когда ты впервые проходишь красные трассы, и всё это приправленное прекрасными историями, местными легендами и мифами этих краёв из уст нашего гида… А какая Карпатская кухня!!! Пребывая здесь, непременно следует попробовать бограч, банош и вареники з чорницою, это уникальные блюда, которые готовят только в этих краях. Но и те блюда, которые нам уже знакомы, здесь невероятно вкусные – и блинчики с разными начинками, и сырнички нежнейшие, и, конечно же сытная и вкусная – печеня по-домашнему в горшечках.

Приехали домой с ощущением, что всё это нам приснилось и уже ждём следующей зимы и лыжного сезона, чтобы повторить приключение! А вообще после знакомства с зимними Карпатами очень хочется попасть туда летом и ощутить всю прелесть тёплого отдыха и летних красок!

Номинации отзыва "Лучшая неделька снежного драйва!"

7

Другие отзывы Оксана

Календарь 17.07.2017 - отзыв на тур Карпатских гор перезвон
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах