Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Мечта осуществилась!

"Тур "А я в Париже" произвел на меня прекрасное и неизгадимое впечатление. Все города были грандиозны, но каждый прекрасен по своему. "

Поездка: 20 сентября 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур А я в Париже! + Диснейленд!

Тур "А я в Париже" произвел на меня прекрасная и неизгладимое впечатление. Все города были грандиозны, но каждый прекрасен по своему. Организация поездки на должном уровне. Сопровождающий и водитель приятные, спокойные и культурные люди. Водители настоящие профессионалы. Сопровождающая Надя чувствуется, что не совсем опытная, но ответственная и доброжелательное. Единственное замечание к ней, хотелось бы, чтоб во время свободного времени в Вене, нам подсказала, где и как можно это время провести. Так как мы не знали куда идти, и боялись заблудится, в итоге в Вене сами не погуляли толком. Все экскурсоводы на высоком профессиональном уровне, особенно хочу ответить экскурсовода в Париже - Иван Иванович Молодой, он бесподобный человек, симпатичный, опрятный, с отличным чувством юмора и профессионал своего дела. Без него Париж был бы не Париж! В Париж вернусь только с условием, что наш гид будет Иван Иванович! В Вене нашим экскурсоводом была Лена - тоже отличная женщина, много рассказывала мелочей и нюансов про Вену, она коренная жительница Вены, по этому отлично преподносила информацию. Зальцбург - порадовал нас шикарной погодой и пивным фестивалем. Так сложилось, что я отбилась от группы, и сказочно провела время в одиночестве за чашечкой кофе с прекрасным видом на замок и город. Еще вернусь немного о Париже: это была мечта всей моей жизни, к которой я шла 50 лет.

После поездки, Эйфелева Башня мне снилась еще неделю. Из замечаний-по программе тура прибытие в Париж было в 14:00, но приехали в итоге мы в 17:00, что очень расстроило. Я рассчитывала, что почти два дня проведем в городе мечты, в итоге только один полный день, и для много времени не хватило, даже элементарно подняться на Эйфелеву Башню и съездить в Версаль. По проживанию: условия хорошие, завтраки разнообразные. Из приятного, в Париже в связи с накладками по ранее заявленному отелю, нас поселили в шикарный отель авиасалона Ле Бурже-отель очень хорошего уровня и обычно экскурсионные группы туда не селят.

Спасибо Аккорд-Туру за то что мечта осуществилась!!! Обязательно вернусь в Париж, но как минимум на 3-4 дня!

Номинации отзыва "Мечта осуществилась!"

0
Реклама
Отзывы о других турах