Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Отлично подбранна программа... яркие впечатления - особенно от того, чего ожидаешь меньше всего..

"Ездила в тур ровно 2 года (15 марта 2015 года), поскольку программа не изменилась и в честь приятных воспоминаний решила написать отзыв..."

еще
4
фото
Поездка: 15 марта 2015
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Счастливое сомбреро! Барселона, Ницца и Венеция!

Повторюсь, что я была в туре ровно 2 года назад - но программа с тех пор не изменилась, так что, надеюсь мой отзыв будет полезным.

Тур выбирала по критерию: посетить Испанию без сложных переездов - с чем тур справился на 100%.

Хочу отметить насколько удачно подобрана программа - мне хватило времени в каждом городе, при этом тур не тяжелый и в меру насыщенный.

Конечно, важную роль сыграла группа, не смотря на то, что группа была совмещена со школьниками - это абсолютно не мешало, все остальным были очень пунктуальны и вежливы - за что, всем огромное спасибо.

- *Токай*. с Аккордом езжу регулярно - но всегда беру факультатив с дегустацией токайских вин (и Вам советую) во-первых гуляш и вино реально вкусные, во-вторых это потрясающий экскурсовод-переводчик Золтан. Который узнает тебя с порога и идет обниматься со словами "привет дорогая". Неимоверно интересный человек и собеседник, готова слушать его каждый раз снова и снова.

- *Будапешт* для меня было важно что бы в Будапеште было много свободного времени. Утром около 9 часов началась обзорная экскурсия и у нас реально был полный день в Будапеште. Мне наконец-то удалось посетить Будапештский зоопарк - советую вход дешевый, а зоопарк достаточно большой, провела там намного больше времени чем планировала - но осталась довольна. Работники зоопарка очень любезны, пытаются подойти и что-то тебе рассказать жестами, посадят на плечо лемура, предложат тебя сфотографировать и т. д. И как всегда брала вечернюю экскурсию на кораблике - очень красиво, Дунай весь подсвечен - экскурсия обалденная, беру её каждый раз.

- *Берн* было не так много времени, но его целиком хватило что бы познакомится с городом. Здесь у меня был самый дорогой обед за весь тур. Экскурсия информативная, дали свободное время успела пообедать, прогуляться по студгородку и кое-что прикупить в супермаркете.

- *Лион* вот это, пожалуй мое самое яркое впечатление. Ничего не ожидала от это города - а получила массу впечатлений. Экскурсовод была типичная француженка (хотя она наша) очень эмоциональная женщина с очень активной жестикуляцией, которая постоянно контактировала в нами, задавала какой-то вопрос буквально заглядывая тебе в глаза. отвечала на все вопросы, после экскурсии немного прошлась с нами и расскажу пару моментов не по программе. Город замечательный, погода была теплая, в центре города очень чисто, просторно, цветут какие-то розовые деревья, возле собора молодые музыканты поют песни Zaz - атмосфера невероятная. Обязательно вернусь сюда на более длительное время.

- *Фигерас* всем кто первый раз - обязательно берите экскурсию в музей Сальвадора Дали с гидом - самому сложновато ориентироваться - а без знания английского, вобще мрак. Да и рядом особо делать нечего. Я не первый раз здесь, по этому просто купила входной билет и посетили те залы, которым в прошлые разы уделила мало времени.

- *Барселона* заслуженная звезда данного тура. очень пожалела, что не купила факультативы в Парк Гуель, Ла Педреру и на стадион Камп-ноу. Все кто ездили - остались неимоверно довольны, а я сама в парк так и не попала. Погода была теплая, но ветреная. Обзорная экскурсия закончилась на площади Каталонии, откуда очень удобно добираться до всего. В этот раз я посетила выставку в музеи Каталонии (взяла входной билет на все залы) - впечатление так себе, от бесплатной экспозиции прошлый раз - я получила примерно такие же эмоции. Ходила Вам в собор Святого Семейства (La Sagrada Familia) - купила билет на вход через 40 минут. Это время погуляла в парке с видом возле собора, и уже пришло время заходить. Покупала билет с русским аудиогидом - о чем ни капли не жалею. Всем у кого есть свободное время посетить собор внутри - обязательно. Это неимоверное зрелище, кстатии аудиогид подобран очень грамотно, понятно, время от времени включается музыка что бы Вы могли просто насладится атмосферой. Выделила время на шоппинг - в Барселоне есть где приодеться (основные магазины собраны возле площади Каталонии).

Отель в котором мы жили был на краю города, возле Ашана, но это абсолютно не напрягало - поскольку отель был современный, с просторными номерами, бесплатным WiFi. Утром всех желающих (даже тех, кто не покупал факультативы) вывозили до площади Каталонии, а вечер с неё же забирали в отель - по этому удаленность от центра, не напрягала.

- *Ницца* здесь было много свободного времени. погода была теплая, но дождливая - хотя дождь ни капли не испортил день, зонтик за 3 евро с надписью Cote de azur спас всю ситуацию. Из отеля выселилась после того как выехала группа в Монако - далее гуляла по набережной, поднималась к водопаду вкусно поела, помочила ножки в лазурном море. Вобщем в Ницце есть чем заняться тем, кто уже был в Монако. Если же Вы там не были - не упустите возможность взять экскурсию у Аккорда. Когда еще попадете в Монако...)

отель в котором мы жили был очень удачно расположен (очень близко к набережной). Сам отель, конечно старый, номера так себе, а завтрак как всегда в Ницце - никак (круасан, булка, масло, джем).

- *Венеция* порадовала всех самой теплой погодой во всем туре. Было достаточно свободного времени. наш руководитель группы Танечка Цымбал 2 раза водила всех желающих в супермаркет с хорошими ценами. Поела реально вкусную пиццу, и сходила в Дворец Дожей, не пожалела ни минуты времени потраченного в очереди на вход, если будет возможность сходите обязательно.

- *Секешфехервар* в него мы так и не попали. Переночевали в Будапешт в том же отеле, что и вначале тура, и поехали домой...

руководитель группы Танечка Цымбал, моя соседка в этом туре очень приятная девушка, вела себя профессионально, но при этом очень всегда улыбалась и вызывала только хорошие эмоции. Во время тур в автобусе сломался dvd и у неё не было возможности включать нам фильмы во время проезда, но Танечка старалась сделать все максимально так, что бы никто и вспомнить не могу об этом, постоянно что-то рассказывала, включала музыкальные подборки согласно стране и т. д

тур покупала в туристической фирме ТУРландия у нас в Запорожья на Фестивальной (www. t. zp. ua) - все отлично девочки все профессионально оформили, но при очень душевно. Если Вы это читает - надеюсь скоро увидимся...)

Номинации отзыва "Отлично подбранна программа... яркие впечатления - особенно от того, чего ожидаешь меньше всего.."

0

Другие отзывы lena123

Календарь 14.11.2014 - отзыв на тур Наш красивый уикенд!
Голосов 0
Реклама
Отзывы о других турах