Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Словакия неприятно удивила гостиницами

"Аккорд-тур неприятно удивил нас, к сожалению подбором гостиниц в Словакии."

Поездка: 22 марта 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Она… Словакия Братислава, Попрад, Ясна + Вена, Будапешт и Мишкольц Тапольце!

Буду немногословна. С Аккордом путешествовали в четвертый раз, были довольны, даже ездили в этот же тур в конце 2016 года также при открытии мультивизы, в этот раз поехали компанией из 5 человек. С мультивизой все ок, получили годовую.

Остановлюсь на гостиницах в туре 22-26.03.2017, поскольку на сайте не нашла формы обратной связи, пользуясь которой можно оставить жалобу.

Поскольку, как я уже говорила, я ездила в этот тур в 2016 году, гостиницы в Словакии также были скромными, но более-менее чистыми и ухоженными.

В этот раз мы просто в ужасе от гостиниц, в которых мы проживали в Словакии.

1. Ужасный отель Gerlach (Попрад)

Рваные шторы (с дыркой 20 см диаметром), кусок старого линолеума, брошенный кое-как в ванной вместо напольного покрытия, подушка, полностью скомканная, ни одного крючка в ванной, из аксессуаров в ванной - только старая пожелтевшая пластмасовая полочка (последний раз я видела такую в 90-х в общежитии). Постель, правда была чистая, но все остальное - жесть. Жалею, что не сфотографировала этот шедевральные номер, словами передать трудно впечатления. Единственное, что было в этой гостинице приемлемым - это завтрак.

2. Сверх-ужасный отель "Penzion Grand" (Кошице)

представляет собой судя по особенностям помещения, бывший публичный дом. Тут я сделала пару фоток особенно ярких предметов интерьера моего номера в виде разбитого плафона в ванной и грязного - рваного кресла. Мы приехали в районе 21.00 в это место (гостиницей его назвать сложно). Помещение было закрыто снаружи и мы ждали около 15 минут пока работник ресепшен явится и запустит нас.

Помещение пансиона представляет собой старое грязное помещение с атриумом в центре, в котором составлен разный хлам в холле и в номерах в виде расстроенного рояля, каких-то дубовых стеклянных шкафов-витрин (как для посуды) в номерах. Неприятно вспоминать все это, поэтому скажу кратко - все грязное, включая постельное белье, персонал - под стать гостинице. Завтрак - колбаса, сыр, хлеб и пирог с маком. Но ассортимент это мелочи по сравнению с полным свинарником, в котором этот завтрак подавался.

Самое интересное, что в инфо-листе, который мы получили перед туром было указано, что в Кошице мы будем проживать в гостинице GLORIA PALAC 3*, но вместо этого мы попали в ужасное место, описанное мной выше.

К самому туру у меня претензий нет, все прошло нормально. Надеюсь, что Аккорд-тур будет более внимательно подходить к выбору партнеров-гостиниц в Словакии.

Номинации отзыва "Словакия неприятно удивила гостиницами"

0
Реклама
Отзывы о других турах