Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Одно разочарование.

"В трёх словах рассказать невозможно. Первые разочарования начались еще с посадки в автобус во Львове."

Поездка: 23 августа 2016
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уикенд в Европе!  Краков, Прага, Вена и Будапешт

Отзыв мой связан в том числе с тур. агентством "ВикторияТур" в г. Ужгород (ул. Русская 3), так как они продают туры "Аккорд Тура" и умалчивают о многих моментах.

К сожалению не поверил отзывам от знакомых о ненадлежащем выполнении своих обязательств от тур. агентства "ВикторияТур" в Ужгороде (ул. Русская 3), а именно директора Виктории и её сына Олега (единственных сотрудников этого агентства).

Взяв тур по оговорённой цене всё-равно дважды поинтересовались что именно входит в тур и могут ли быть вынужденные расходы касаемо самого тура непосредственно в путешествии. Нам был дат гарантированный ответ, что больше никаких расходов не потребуется.

В результате в самом туре оказалось, что в ИнфоЛисте указаны не корректные маршруты и за те которые не были указаны - с нас и всей группы экскурсовод настойчиво начал требовать доплаты, которая составляла порядка 26 евро с человека. Мы, как пара, по их мнению должны были раскошелиться на 52 евро! Весь тур стоял около 160 Евро за 3 (!!!) дня, а тут за одну дополнительную экскурсию начали требовать ещё 52 евро! Разумеется никто из группы не согласился на это и начался конфликт, экскурсовод наш начал в хамской форме отвечать на возражения туристов фразами "Если вы такие бедные, то как у вас хватило денег даже на визы? "!

Кроме этого неудобства начались сразу с посадки в автобус во Львове, а именно: у многих людей нумерация мест совпадали и начались споры кто где должен сидеть, так как много было супружеских пар и получалось так, что они должны были садится в разных концах автобуса.

Кроме этого были грязные окна на столько, что фотоаппарат фокусировался на грязь на окнах, а все места, которые хотелось фотографировать за окном автобуса - просто были размытые.

Кроме этого у кого-то не работал кондиционер, у кого-то он работал 24 часа в сутки и выключатель просто не работал, в результате чего некоторым просквозило шею, у некоторых уши.

Думаю представить не сложно как с болью в шее и ушах "хочется" путешествовать.

Кроме того, если в Праге и Вене мы были 6-8 часов, то в Будапеште мы были аж целых 2 (!!!) часа и кроме Набережной ничего не увидели! Зря заплаченные деньги за Будапешт.

По возвращению из тура мы с женой - приехали в данное тур. агенство за объяснениями и компенсацией лишних расходов, о которых они умолчали. На что сначала директор Виктория сделала вид, что впервые слышит о дополнительных расходах в туре, но под нашим давлениям всё-таки признала, что у них нигде не написано, что они обязаны полностью раскрывать все дополнительные маршруты и расходы на них, а так же съехала на "АккордТур", что тур их, а "ВикторияТур" - просто продавец их туров и отказались компенсировать лишние расходы. Но ведь не продавец несёт конечную ответственность перед покупателем?

Из надежных источников знаю, что один из сотрудников "Виктория Тур" в частной беседе рассказывал о том, что в данном агентстве сокращения и скорее всего и вовсе будут закрываться, так как мало клиентов. Соответственно - сейчас они цепляются за каждого клиента обманным путём и не договаривая и реальных расходах в процессе тура.

Не рекомендую данное тур. агенство и советую обходить стороной.

Номинации отзыва "Одно разочарование."

0
Реклама
Отзывы о других турах