Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Моя третья поездка с Аккорд-Туром

"«Здравствуй, милый Амстердам» - продуманный и достаточно комфортный тур."

Отзыв туриста Аккорд тур Валерия (КИЕВ) на тур
Поездка: 27 марта 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Здравствуй, милый... или 3 дня в Амстердаме!

Здравствуй, милый Амстердам» - продуманный и достаточно комфортный тур. Его жемчужина – это, безусловно, Амстердам, на знакомство с которым отводится три дня. Это город доброжелательных людей, сказочных улочек, старинных жилых домов в идеальном состоянии. Город каналов и цветов. Сюда определенно хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую посетить экскурсию «по глубинке Голландии», где мы побывали в двух атмосферных деревушках. Там душевно, красиво и вкусно. В Голландии на всех экскурсиях у нас был великолепный гид Ирина. «Феррари среди гидов». Обаятельный, искрящийся человек и любящий свою работу специалист.

Другой очаровавший меня город – кукольный ухоженный немецкий Вернигороде. Небольшое неудобство – то, что город маленький и мало где принимают к оплате карты.

Берлин и Брюссель тоже из тех мест, которые стоит посетить. К сожалению, нам не повезло с гидами в этих городах. У экскурсовода из Берлина есть опыт и глубокие знания, но она не на своем месте. Экскурсовод из Брюсселя очень старается и у нее есть потенциал, но пока у нее, на мой взгляд, недостаточно опыта в этой сфере.

В целом поездка удалась. Маршрут хороший. Погода мягкая. Почти все туристы из нашей группы были организованны и с положительным настроем. Не было задержек ни на границе, ни в гостиницах, ни где-либо еще. На второй день после начала тура случилась неисправность в автобусе, но за ночь автобус заменили и мы выехали точно в запланированное время. За это и за многое другое отдельное спасибо сопровождающему – Анатолию Лучко. В английском языке есть идиома go the extra mile. Я не могу так сразу подобрать аналог на русском, но это значит, что человек делает больше, чем от него требуется. Во всех моих поездках с Аккорд-Туром были хорошие команды водителей и сопровождающих, но Анатолий выделяется. Надеюсь, что в следующей моей поездке о группе будет заботиться такой же преданный делу профессионал.

Номинации отзыва "Моя третья поездка с Аккорд-Туром"

1
Реклама
Отзывы о других турах