Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

туру гораздо больше подходит название «Галопом по Европе»

"если вы уже были в городах, которые предусмотрены туром и/или если у вас есть достаточно денег и времени чтобы позволить себе выбрать тур, который предусматриваем пребывание в каждом из этих городов хотя бы сутки, то вам не в этот тур! "

Поездка: 06 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Итальянская ноченька! Венеция, Сан-Марино, Рим и Флоренция!

На прошлой неделе вернулась с тура «Итальянская ноченька» (по факту туру гораздо больше подходит название «Галопом по Европе» -:) ).

Что я вам хочу сказать: если вы уже были в городах, которые предусмотрены туром и/или если у вас есть достаточно денег и времени чтобы позволить себе выбрать тур, который предусматриваем пребывание в каждом из этих городов хотя бы сутки, то вам не в этот тур!

Это тур для тех, кто за короткое время хочет увидеть много и готов ради этого терпеть такие сложности как пребывание по 22 часа в автобусе, ранние подъёмы или поздние поселения и т п.

Чтобы было более понятно, детально описываю наше путешествие:

День 1

Выезд в 6:45 из Киева, поселились в гостинице в Будапеште в 02:00 ночи.

День 2

После завтрака общественным транспортом (чтобы раньше начать экскурсии, на автобусе нельзя, так как у автобуса девяти часовой отстой) едем в центр на обзорную экскурсию. Из заявленных в программе 4х экскурсий делаем две. В принципе ещё одна (по городу) могла бы поместиться, но решили раньше добраться до следующего отеля, чтобы на следующий день раньше выехать и раньше приехать в Венецию. Поселение в гостиницу в 20:00.

День 3

Подъём в пять утра, завтраки забираем сухим пайком и едем. Где-то около 13:00 (+/ - час) мы в Венеции. Только благодаря тому, что выехали в пять утра, мы успели на три экскурсии, и даже было около часа свободного времени. Автобус. Переезд в Сан Марино. Экскурсия по ночному Сан Марино. Поселение в отель в начале первого ночи.

День 4

Учитывая девятичасовой отстой автобуса можем выехать из отелей только в 9:15. В Рим соответственно приезжаем только к двум-трём часам дня. С Римом у нас сложилась отдельная катастрофа – разработчик тура не учёт что мы в Рим попадаем в Вс, когда нет экскурсий в Ватикан. У половины автобуса по этому поводу было огромное разочарование!!! Это залёт Аккорд Тур!!! Вы, как порядочный туроператор, должны нам предоставить как минимум скидки на следующие поездки по этому поводу! В Риме свободного времени было около час. В гостиницу поселились тоже около 00:00.

День 5

Поскольку передвижение по Риму происходит общественным транспортом, то выехать из гостиницы можно было и раньше, но мы выехали в 9:00, так как: а) безумно устали; б) хотели зайти в магазин скупиться (еле уговорили нашего гида Марину выделить нам на это 40 минут - ). Плюс по дороге была авария, поэтому во Флоренцию мы тоже приехали только к двум-трём часам дня. Ни о какой поездке в Пизу и речи быть уже не могло. Успели провести две экскурсии, но свободного времени небыло вообще (ну, 10 минут на санитарную остановку я не считаю свободным временем). Поселение в гостиницу на территории Австрии около часу-двух часов ночи.

День 6

Народ как-то очень устал к этому времени плюс многие, понимая, что это последний день заграницей отказались от всех экскурсий, чтобы просто спокойно побродить по городу и купить сувениры. Но надо признать, что у нас из группы многие не первый раз были в Вене, поэтому это тоже сыграло свою роль. Плюс в летнюю резиденцию Шенбрунн (основная масса хотела именно на эту экскурсию) мы просто не успели, так как только в 15:00 приехали в Вену, а замок работает до 16:00. Поэтому, по сути, была одна обзорная экскурсия. Что лично меня огорчило. В 22:00 выехали в направлении Украины.

День 7

Границу мы пересекли около 06:00. В Киеве были около 21:00. То есть 22 часа в автобусе.

Спасибо гиду Марине за интересные фильмы во время тура, реально хорошо помогали пережить длинные переезды.

Замечаний к водителям, гиду, который нас сопровождал – лично у меня нет. Правда некоторые жаловались что, мол, мало гид рассказывал о странах и т. п. в самом автобусе. У меня лично было столько информации от гидов во время экскурсии, что в дороге уже хотелось или тишины или фильма / музыки - 

А вообще, наша Марина была как мама, за всеми следила, всем всё разжёвывала, всё контролировала и утрясала все моменты, за что ей отдельное спасибо!

И да, каждый из этих городов прекрасен! Я бы ещё раз вернулась в каждый! Море положительных эмоций и 4 ГБ фото я привезла -:)

Номинации отзыва "туру гораздо больше подходит название «Галопом по Европе»"

0
Реклама
Отзывы о других турах