Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Сплошные недоразумения, ужасная организация и "руководитель группы", которой плевать на туристов.

"Программа тура постоянно нарушалась, "руководитель группы" Ирина Лысенко ни разу за весь тур не посоветовалась с туристами. Туристов ставили перед фактом. Например, что мы вместо Терминала А едем на вокзал нам сказали за 10 мин до прибытия на в"

Поездка: 14 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Венгерский чардаш! Вена и Будапешт

Организация оставляет желать лучшего. "Руководитель группы" Ирина Лысенко вообще не владеет информацией. Абсолютно. Обменный курс, где находится гостиница, когда заселение-выселение, где купить билет на общественный транспорт. НИ НА ОДИН ВОПРОС ОТВЕТОВ НЕ БЫЛО.

Можно опустить, что Ирина, как руководитель группы, не связалась со мной ДО поездки, как это должно быть. И о некоторых особенностях тура (например, что нужно полотенце) пришлось узнать среди ночи в автобусе. НО! Ирина не советовалась ни по одному из вопросов с туристами. Нас постоянно ставили перед фактом. И самое печальное, оглашали одну программу, она менялась, нам никто не сообщал и... все. Вот сейчас едем в отель. Среди дня. Зачем? Вот так.

Ирина не сопровождала группу нигде. Ни в купальнях, где нужна была ее помощь хотя бы в качестве переводчика (развернулась и ушла - читайте надписи), ни на экскурсиях. Нигде.

У группы несколько раз возникали вопросы по оплате, по организации, - без толку. Финальный аккорд - отказ организовывать оплаченную экскурсию. 11 человек заплатили за путешествие на кораблике ночью (и уточняли, состоится ли эта экскурсия), а оказалось, что Ирина решила ее перенести на следующий день (тур всего 2 дня. на второй день - поездка в Вену и возврат. А у людей билеты на поезда). НИ с кем не согласовав. Туристы - против. Вариантов переноса от "водители не могут больше работать", до "нет мест на кораблике", "нет корабликов" до "я так решила и вообще - отдам вам деньги". И отдала. Отказавшись организовывать экскурсию (!) оплаченную заранее при покупке тура!

Итог: все 11 человек показались на кораблике ночью. Но не за 26 евро, как заплатили Аккорду, а за 7....

На обратной дороге во Львов БЕЗ предупреждения, нам привозят на вокзал. Хотя, указано возвращение в 8 утра на терминал А. в 8:30 - трансфер на вокзал. Как рас время, чтобы привести себя в порядок после ночи в дороге. О каком сервисе стоит говорить? Обычный рейсовый автобус. Только уж дорого очень.

Просто страшно, что кому-то еще "повезет" попасть в тур-группу к такому руководителю, который не понимает, что ТУР - от слова ТУРИСТЫ. И который всем своим видом показывает, что рабоатть не хочет и больше, чем написано в информлистке туристам не рассказал.

Номинации отзыва "Сплошные недоразумения, ужасная организация и "руководитель группы", которой плевать на туристов."

2
Реклама
Отзывы о других турах