Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Два счастливых смайлика: Париж + Рим!

"Интересный, сильный, запоминающийся и познавательный вышел тур."

еще
40
фото
Поездка: 25 марта 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Два счастливых смайлика: Париж + Рим!

Пару слов расскажу про тур: Два счастливых смайлика: Париж + Рим! с которого мы недавно вернулись.

Организация: с аккордом ездим уже второй раз. Организация на очень высоком уровне. Многое еще конечно и зависит от сопровождающего. Нашему сопровождающему Гиз Богдану просто огромнейшее спасибо, за то что он так все организовывал. Всегда помогал и подсказывал куда лучше пойти и как быстрее, все настолько доступно объяснял, что потеряться в принцепи не реально было. В автобусе рассказывал много интересных фактов, историй и жизненных ситуаций. Так же понравилась подборка фильмов, это немаловажный момент, так как тур длился 10 дней.

Так же огромное спасибо водителям Руслану и Сергею за то, что доставили нас в целости и сохранности, за то, что мы везде успели из запланированной программы.

Отели: ну здесь мы не будем ставить + и – за еду, сервис и т. д. Все отели достойные своих звезд. Во всех отелях было довольно таки комфортно. В Риме и Париже расположение было очень хорошее, находились они в разумной доступности от центра, тем самим влюбили в эти города навеки.

В Берлине было времени достаточно что бы пройтись по всем знаменитым местам, и конечно же выпить немецкого пива и съесть настоящих баварских сосисок.

Париж – город мечта. За 2 дня пребывания постарались увидеть все что запланировали: Латинский квартал, Нотр-Дам де Пари, площадь Конкород, триумфальная арка, Елисейские поля, Эйфелева башня, Монмартр, Мулен-Руж и еще множество красивейших мест, и, конечно же, прогулка на кораблике в вдоль реки Сена. Во Франции стоит обязательно попробовать настоящие французские сыры, хамон и вино. Но сыры с собой увозить не рекомендуем, так как все равно на Родину их не довезете, срок годности не позволит.

Флоренция является родиной многих выдающихся личностей, среди которых – Данте Алигьери, Джованни Боккаччо и Микеланджело, в этом можно убедиться, прогулявшись по узким улочкам, полюбовавшись архитектурой и выступлениями уличных артистов. Особое внимание стоит уделить: Палаццо Веккьо, мосту Понте Веккьо и кафедральному собору Санта Мария дель Фьоре.

С холма Микеланджело открывается волшебный вид на город. Так же стоит попробовать мороженое в кафе “Perche no!... ”, здесь оно полностью сделанное из натуральных ингредиентов.

Рим: 2-ух дней хватило что бы обойти его центральную часть вдоль и поперек. Колизей, Пантеон, фонтан 4 рек, фонтан Треви, Базилика Санта Мария, Римский форум, площадь Навона, площадь дель Пополо, замок Святого Ангела, ну и конечно же Ватикан. Советую попробовать пасту, их на каждом шагу полно. Цены колеблются от 5 евро.

Венеция: еще один город мечта в котором очень хотелось побывать. Гранд канал, дворец Дожей, собор Святого Базилика Сан-Марко, площадь Сан-Марко, мост Сан-Марко, мост вздохов, мост Риальто.

Вена: в Вене мы уже второй раз, но она все также потрясает своей красотой и величием, чего только стоит Собор Святого Штефана и Хофбург. Рекомендуем подняться на верхушку собора, оттуда открывается красивейший вид на Вену.

Будапешт: прогулка на теплоходе по Дунаю с прекрасным видом на ночной Будапешт и с неограниченным количеством венгерского шампанского - отличное завершение тура.

Номинации отзыва "Два счастливых смайлика: Париж + Рим! "

8

Другие отзывы Игорь

Голосов 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 мая 2019
Реклама
Отзывы о других турах