Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Прага прекрасна, но есть замечания

"Прекрасный тур, чудесные экскурсии, хорошие гостиницы, отличные экскурсоводы по городам. Все хорошо подобрано. Такой классный тур, много дней на одном месте в Праге. Столько красивых мест. Все было бы идеально, если бы не ложка дегтя."

Поездка: 16 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Первая любовь... Прага

Прекрасный тур, чудесные экскурсии, хорошие гостиницы, отличные экскурсоводы по городам.

Все хорошо подобрано. Такой классный тур, много дней на одном месте в Праге. Столько красивых мест. Особенно понравились Собор святого Вита в Праге, замок Глубока над Влтавой, Собор святой Варвары в Кутной Горе.

Вкусная еда, вкусное пиво. Красивые замки, интересные истории. И все было бы идеально, если бы не ложка дегтя.

ЛОЖКА ДЕГТЯ

Замечания к аккорд-туру:

1. Подготовка сопровождающих экскурсоводов должна проводиться, а не ставить на тур не подготовленного человека.

2. Добавить в анкету место, в котором можно написать свои замечания и пожелания, т. к. его очень мало.

3. Час находиться на терминале А после прохождения границы слишком долго, ведь до Львова всего 20 минут езды. Необходимо сократить время хотя бы до получаса.

Замечания к сопровождающему экскурсоводу (Наталье Никифоренко) рейса 644 с 16.04.2017 по 22.04.2017:

1. Мало рассказывает историй и фактов во время поездки в автобусе. За все время читала по бумажке только во время переезда из Кракова в Прагу. Неплохо было бы если бы она детально рассказывала о факультативных экскурсиях всему автобусу, глядишь больше бы групп набиралось. Необходимо знать название остановок от отеля и каким транспортом добираться до центра.

2. Косяки

2.1. После того, как прошла экскурсия на кораблике по Влтаве должна была привести людей к автобусу. Сначала все шли за ней, потом сказала молодежи идти прямо пока не кончится дорога. В результате половина группы блуждала по городу, а другая ждала в автобусе.

2.2. Обещала поехать с экскурсии «Тени и легенды старого города» на общественном транспорте в гостиницу вместе с группой. Когда закончилась экскурсия, Натальи рядом не оказалось. Люди были сбиты с толку как добраться, расчитывая на нее. Предупредила бы.

2.3. Не все поехали в Дрезден. В автобусе сказала, что посадка в автобус на следующий день в 7.30. До этого говорила, что в 8. Людей, которые не присутствовали в автобусе не предупредила об изменениях.

2.4. Большое разочарование - не состоявшаяся экскурсия в Велички. За день до этого сказала, что вся параллельная группа отказалась от этой экскурсии, и людей не набралось, что завтра в 10 сразу поедем на границу. В результате параллельная группа поехала в Велички (неужели с вечера об этом не знали?? такое ощущение, что лень было оповестить людей об изменениях), а мы нет. День, который должны были провести за границей, провели в автобусе. В 16 приехали на терминал А. В 17 выехали к Львову. При том, что первые поезда у группы были не раньше 20.

Номинации отзыва "Прага прекрасна, но есть замечания"

2
Реклама
Отзывы о других турах