Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Есть один недостаток в этом туре!!!И его не в силах исправить ни кто!!!

"Вообщето мы очень хотели поехать на отдых для тюленей)лежать на пляже,пить коктели))на этот тур нарвались случайно и решили по екстрималить)Мы неймоверно счастливы что этот тур попался нам на глаза!Недостаток тура это то что время остановить нельзя!"

еще
4
фото
Поездка: 26 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Улыбка Кармен! Любляна, Милан, Барселона, Ницца и Венеция!

И таааак, попробую коротко но уже знаю что в двух словах не описать этот тур. Мы решились на 8дневный экстрим тур "Улыбка Кармен".

Агентство мы нашли на сайте Аккорд тур и мы в восторге от девчонок агентства "Козырный тур"Ирина нам рассказала все тонкости и мелочи, которые нам были крайне полезны во время тура.

Выезд был со Львова, приехав во Львов нас встретил представитель Аккорд тур и доставил до терминала А, рассказал где выпить кофе, где в дорогу купить воды для питья, туалет, и ждать объявления нашего номера тура, после чего пройти к автобусу с данным номером на лобовом стекле.

Мы всё послушно сделали))) И вот пришло время нам грузится в автобус. Водитель у нас был суперовый с ним мы познакомились раньше чем с гидом))) он рассказал что и как стоит перепаковать)))).

А вот знакомство с гидом Андреем Воронцовым прошло очень серьёзно... Он на первый взгляд мне показался строгим каким-то. В автобус с кофе нельзя (((мы ж аккуратно... он нет! вы аккуратно не сможете на неаккуратных дорогах и потом придется чистить салон и пр... Ну мы согласились и не спорили))) Но в поездке и пили и ели но аккуратно все было. То Андрей нас настраивал всех чтобы все аккуратно себя вели ведь это наш дом можно сказать на эти 8 дней тура))) В автобус нас загнал очень организовано и быстро. Выехали чётко по запланированному времени. И хочу отметить что всё время нашего путешествия мы нигде не разу не отклонились от графика. Андрей как оказалось очень интересный Человек, умный, организованный, коммуникабельный, общительный начитанный историк!.

Всю нашу поездку он рассказывал про каждый город который мы проезжали про провинции, про страны, про архитекторов и пр... Реально мы даже спорили может он читает с планшета? А нет оказывается всё это он рассказывал сам. Слова паразиты "До речі" в текстах написанных не встречаются так часто))) ну это уже в споре мы заметили))) Безумно приятный голос который совсем не напрягает, а наоборот расслабляет и завораживает. Под его рассказы я то засыпала то вслушивалась)))). Путь оказался очень комфортным и быстрым.

Забегу наперёд ехав домой в поезде уже не хватало нам чего-то))) именно интересных рассказов Андрея!!!

Каждые 3 часа остановка примерно на пол часа, я сначала в шоке была потому-что не верила что смогу столько высидеть. Но остановки вовремя и довольно не короткие давали возможность отдохнуть. А еще нам повезло в большом нашем "доме на колёсах"нас было немного и мы почти все сидели на двойных местах))) поэтому было комфортно.

Границу прошли быстро, все организовано на высшем уровне.

Четко и ясно Андрей рассказал что как сделать, как что переместить, мы все послушно это сделали и границу мы пролетели я бы сказала.

Водители везли нас аккуратно, а сами они у нас были вежливые шутники))) Никогда не отказывали в помощи, по вашим просьбам на каждой остановке открывали багажные отделения, и не разу не возмущались. В поездке сделали все для нашего комфорта, и кулечки для мусора развесили всем и температуру поддерживали комфортную. Очень понравилось что ответственные! Не разу за тур невидила чтобы Олег или Игорь зевали или заливались редбулами... Свежие выспавшиеся везли нас аккуратно по нашим запланированным местам.

В отели нас поселяли в хорошие как для 3*они отличные! чисто, аккуратно, всё опять-же организовано. В некоторых и фены были и чайник с чаем и кофе. Завтраки очень даже хорошие были.

На поселение и выселение всей группы уходило меньше 5 минут.

Андрей Воронцов в отелях где нужно было вносить оплату он внес за всех сам чтобы не тратить время а днём в автобусе в пути мы собрались и вернули. Вроде мелочи но он реально экономил время на всяких мелочных вещах, которые бы украли у нас по пол часа так точно. Билеты на поезд он тоже покупал сам на всех организовано, а не все бегут и каждый себе, один купит другой не знает как, третий не туда купил... В этом туре такого не было. Андрей всё организовывал и контролировал сам.

На обзорные экскурсии он нас собирал с утра пораньше, и мы видели всё! без толп людей))) мы это оценили когда мы уже всё увидели, пофоткались и уходя не узнавали то место где мы начинали экскурсию, толпы людей, безумные очереди...

В нашем туре были все участники относительно ответственными и мы не ждали никого, все собирались вовремя!

А теперь о том что волнует каждого едущего в тур. 1. Где сходить в туалет? гид рассказывает и показывает места где без оплаты и где за оплату.

2. Где попить кофе? Андрей Воронцов тоже расскажет и покажет и где по какой цене. и поверьте это не тот случай что он получает откат от тех кафе, это реально вкусно и недорого!

3. Как добраться куда-то? куда вы хотите поехать сами. Андрей любезно расскажет и предупредит на что обратить внимание.

4. Что купить стоит в данной стране? Андрей Воронцов вас проконсультирует и больше того даже покажет местный супермаркет а не базары или ещё что-то...

5. Где покушать? Андрей Воронцов вам расскажет и покажет где стоит кушать и какие цены там.

Это гид реально гид а не человек который зарабатывает на поездке. Он получает удовольствие от того что Вам понравилось в той или иной стране, ну такое мнение сложилось у меня.

Мы лично посетили 1 платную экскурсию так как в каждом городе в стоимость тура входила обзорная экскурсия, и она очень насыщенная была.

Хочу отметить что отношение, общение, консультации и пр.. Андрея Воронцова к туристам которые не ездил на платные экскурсии совершенно не отличалось от тех кто ездил, это редко бывает но Андрей оказался Человеком а не барыгой которому главное побольше продать экскурсий.

По вопросам финансов-сколько взять с собой... ну здесь каждый рассчитывает на свой доход и свои возможности. Мы потратили на покушать и кофе, около 100 евро на человека за 8 дней. (кофе в среднем цена от 1до 2.5эвро, покушать примерно от7-14 евро можно хорошо покушать). Туалеты 50 центов, но Андрей нам умудрялся показать бесплатные))). Мы платили буквально пару раз.

Проезд в метро и автобусе зависит от расстояния. Мы ездили на метр в Будапеште, там билет на 3 остановки стоял 300 их них денег это наших 30грн. оплата картами виза, мастер карт... принимается, в Ницце мы ездили сами в Монако цена билета стояла 3.90 евро в одну сторону 7.80 туда-обратно, на жд вокзале покупаете билет до станции Монако Монте-Карло это примерно 5-6 остановок. Купив билет обязательно его закомпостируйте при выходе из здания вокзала на платформы в аппарате, иначе вас оштрафуют при проверке в поезде.

На прогулку в Монако у нас ушло с проездом 4 часа. В праздники в Ницце не ездит общественный транспорт так что в праздники автобусом уехать с Ниццы нереально.

В Барселоне на метро мы ездили в торговый центр билет если брать на 10 поездок получается цена 9.90 евро, а если на 1 поездку то 3 евро. Если вас хотябы 2 человека то выгоднее купить билет на 10 поездок и по очереди пройти по одному билету туда обратно выйдет выгоднее.

Ну вот както так по финансам...

Время в нашем путешествии пролетело как один миг...

В последний день Андрей уточнил у кого когда и откуда выезд. Организовал нам такси так как мы уезжали с Чопа. И поверьте безумно приятна такая забота и внимание! Когда ты в шоке от того что за тебя всё порешали и тебе не нужно напрягаться... Андрей уточнил у мужа сколько нас человек и нужна ли машина, муж сказал нужна и нас 9 человек, Андрей все организовал... Да не спорю мы бы нашли там такси но надо знать местный номер таксистов как минимум... От во всём и весь тур было именно так!!! мы отдыхали а не напрягались. И вот дописывая отзыв я поняла почему мне так не хотелось что-бы этот тур закончился... Мы в таком бешеном ритме жили 8 дней, и при этом я отдохнула))) Наш мозг в туре просто принимал информацию без напряга, а всё вопросы решал гид. И он это делал сам без наших просьб. Вот это и есть настоящий отдых!!! Я безгранично благодарна Андрею Воронцову за этот отдых, за познавательный интересный, приятный, захватывающий дух тур. Спасибо большущее!!!

Номинации отзыва "Есть один недостаток в этом туре!!!И его не в силах исправить ни кто!!!"

6
Реклама
Отзывы о других турах