Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Майские в Париже

"Чешские отели катастрофа, Париж прекрасен, что за автобусы для гномов !?"

Поездка: 02 мая 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Маленькое французское путешествие Париж, Прага, Дрезден + Диснейленд!

Начну с того, что не первый раз ездила с Аккордом, все всегда устраивало в плане соотношения цены и качества, хорошие гиды и организация. Брали этот тур на майские, все очень понравилось, безумно насыщенно и города захватывают дух, что уж там... один Диснейленд чего стоит (всем возрастным категориям!!) Но первый вопрос, зачем писать в программу город Краков, за всю историю туров - я туда ни разу не попала и всегда обосновано задержкой на таможне, но дорогие организаторы, можно же и выехать в 7-8, а не в 10. Или же совсем не писать о нем... очень странный и непонятный по сей день момент!

Нашим гидом был милый парень Игорь, который ни разу не мог смело и внятно что то нам ответить, игнорировав вопросы или же просьбы, все все понимают, что это нелегко, но все же такое отношение я встретила впервые. Второй момент, это гостиницы на территории Чехии. Просто что то нечто страшное. Нам оба раза попались обшарпаны номера, вонючие и к тому же с плесенью в ванных комнатах, а в одном вообще трубы в душе стояло об которые невозможно было не ударится, то головой то руками.... завтраки скупые, и в Олоумоуце нас вообще отсадили в отдельный зал и поставили только пару позиций шведской линии (как это понять... отель Флора).

Ну и третий пункт посвящу супер водителям и автобусу...! Это действительно мастера, огромное им спасибо, но все же, уважаемый Аккорд, не могли бы вы поднять на немного цены и улучшить качество автобусов? Мы же не в 90х... кресла настолько близко к друг другу, что я лично стёрла колени, и людям с ростом выше 169 перенести ночные переезды будет сложно, либо выставлять ноги в проход и всем мешать. В автобусе было по ночам безумно холодно из за включённых кондиционеров, хотя на улице было + 15...

как итог, хочу сказать, что программа тура интересная, кроме неизведанного Кракова, и последний день в Величках, не скажу, что там безумно интересно, а соляные шахты есть и интересные на территории Польши, но наверное лучше сходить туда, чем два часа по этому городу (2 на 2) гулять... Лучше в Краков ехать))))

Номинации отзыва "Майские в Париже"

0
Реклама
Отзывы о других турах