Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Сказала "чииииииз" Италии и рада этому)))

"В автобусный тур я ехала впервые"

Поездка: 28 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Скажем «чииииз» в Италии: Венеция + Флоренция + Рим + Болонья

В автобусный тур я ехала впервые, и наслушавшись отзывов знакомых-друзей, немного переживала, что он окажется утомительным. НО на практике все оказалось очень позитивно и вполне удобно. Автобус - комфортабельный, водители показали высокий класс по безопасному и скоростному вождению. Отдельное преогромнейшее спасибо нашему сопровождающему гиду - Алексею Фединчику. Алексей - очень образованный, интеллигентный, начитанный, открытый, позитивный и харизматичный молодой человек. А его умение сглаживать острые углы и неконфликтность просто покорили. Так как я сама работаю с людьми, могу только догадываться, чего стоит эта выдержка Алексею. А именно, организовать-найти-привести-догнать-успокоить 44 (или больше) людей, которых видишь впервые. Но факт остается фактом. Алексей справляется со своей работой на 12 по 12-бальной системе.

По маршруту тура: я давно мечтала побывать в Италии, но все как-то оставляла "на потом" эту замечательную страну. Поэтому была очень рада, что в туре запланировано посещение сразу нескольких основных итальянских маст-си городов. И приятным бонусом к туру шло посещение Вены и вечернего Будапешта. Все очень емко, красочно, интересно, в массе своей незабываемо. Единственное, рекомендовала бы Аккорд-туру продлить пребывание туристов в том же Риме на пару дней. По итогу - масса впечатлений, и только положительных.

Что касается отелей, завтраков, простоев на границе и прочее. Меня данные моменты не смутили, т. к. я ехала увидеть новые города/страны, и вышеуказанные пункты меня мало волновали. Я уверена, что главное - это то, с каким настроением едешь в тур. И тогда и впечатления будут соответствующие.

Еще один огромный плюс для меня в туре - это знакомство с новыми замечательными людьми, общение с которыми собираюсь продолжить в дальнейшем.

Как сказал наш сопровождающий гид Алексей Фединчик, после нашей очередной жалобы на то, что много приходится бегать и все устали: "Усталось забывается, а впечатления - остаются! ". Вот этому девизу я буду следовать в своих дальнейших путешествиях, и с "Аккорд-тур" в том числе.

Спасибо "Аккорд-тур" за отличное настроение и незабываемые впечатления и воспоминания.

Еще увидимся))

Номинации отзыва "Сказала "чииииииз" Италии и рада этому)))"

0
Реклама
Отзывы о других турах