Общий рейтинг:
Аккорд-тур Львов – отпуск, отдых, путешествия

Париж над нами плакал...

"Путешествия стоят того, чтобы жить."

Поездка: 26 апреля 2017
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги сезона - Весна 2017
Голосов 0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Краски Амстердама, классика Парижа!

Итак, попытка №2, поскольку первый отзыв канул в никуда...)

Тур "Краски Амстердама... " мы присмотрели и выбрали для себя, как наиболее интересный, еще в середине минувшего года, но разные житейские факторы позволили реально запланировать поездку лишь на апрель 2017 года. В Днепре тур заказывали через агенство "Пламен-Тур", на протяжении всего подготовительного периода никаких проблем с решением организационных вопросов не имели - ни с агентством, ни с оператором, спасибо.

Хотелось попасть на тур с выездом 12 апреля, но... кворум не набрался. Из предложенных вариантов в качестве альтернативы выбрали этот же тур, но с датой отправления 24.05. Кстати, первое пожелание "Аккорду" - у вас океан интересных туров, наверняка все они вами хорошо продуманы и достойны занять место среди всех предложений. Но, судя по отзывам, часто на конкретную дату не набирается группа, и, как итог - переносы отпусков, поломанные планы, возвращение купленных заранее билетов и т. п. Это не только негативно отражается на имидже компании, но и создает немало неудобств потенциальным клиентам. Быть может (хотя бы временно), на основе изучения актуального спроса, превратить океан предложений в море туров с минимальным количеством осечек в виде отмены выезда? Ведь даже отмена визового режима едва ли значительно увеличит поток туристов в ближайшее время...

Еще один момент - просить турагентства особо обращать внимание туристов на время выезда. В описании тура стоит 8.30, в реальности же отправление из терминала "А" состоялось в 6.30. Мы об этом узнали за день до отъезда, но, поскольку все равно выехали во Львов на день раньше, для нас это роли не сыграло, а для кого-то может оказаться критичным.

Теперь непосредственно по поездке))

Все препоны позади, и мы благополучно отправились в путь. нет смысла описывать каждый шаг и даже каждый день - это надо видеть и чувствовать! Прежде всего хотелось бы сказать слова благодарности нашему сопровождающему - Алине Шимко. Мы не первый раз ездили с Аккордом и не сомневались в профессионализме персонала, но Алина - настоящая умница, молодец! Хотя группа была в целом достаточно организованной, но ответственность на ее хрупких плечах лежала большая, безусловно. Тем не менее, все задачи и мелкие казусы были разрешены оперативно и эффективно, на все вопросы каждый получил ответ... и вообще все было здорово! Желаем Алине и всем ее коллегам удачи, терпения и только благодарных туристов в каждой группе!

Эмоции... Они у каждого будут свои, тем более, что большое количество факультативов позволяло выбирать по своему вкусу. Все дружно выехали только в Кёкенхоф - такое зрелище пропускать просто преступно! В остальном же - кому по душе придется величественная неспешность Вены, кому-то, быть может 0 безалаберный сумбур центра Амстердама, кому-то - утонченный шарм французской Нормандии... ну а Париж - он и есть Париж) Нам понравилось ВСЕ! да и важнее, пожалуй, не первые впечатления, пусть и самые яркие, а то сладостно-тягучее "послевкусие". которое остается с тобой еще долгие годы при воспоминании о поездке...

Хотелось бы сказать о формате тура. Хотя все стойко перенесли определенные неудобства длительных переездов, мне кажется, есть резон организовать ночевку вместо ночного переезда между Веной и Амстердамом. Он занял 17 часов... Понятно, что тур станет дороже, но зато можно включить в него экскурсию по Кельну и Роттердаму (к примеру), а люди будут более отдохнувшими и бодрыми. А так, с учетом обязательного отстоя автобуса и раннего завтра к гостиницах, у нас на сон оставалось не более 4-5 часов, поскольку заселялись в отели мы в 11 вечера, в час, два, и даже в три часа ночи (утра?).

Кстати, сами отели были вполне достойными, а парижский так и просто поразил нас - просто превосходный. Это же касается и завтраков - наесться можно на весь оставшийся день). Автобус Мерседес - может и не самый шикарный, но вполне комфортабельный, со всеми работающими системами и регулировками кресел. Водители - традиционно опытные, надежные, ну а пару небольших "промахов" - не в счет).

Теперь будем надеяться на возможность новых путешествий и приключений - а что нам остается?) Желаем Аккорду и всем его клиентам удачи и самых позитивных впечатлений!!

Номинации отзыва "Париж над нами плакал..."

0
Реклама
Отзывы о других турах